главнаяглавная
Шины BRIDGESTONE Авиационные шины Авиационные запчасти Натуральный каучук

Массаж простаты с помощью массажёра

Опубликовано: 01.07.2016

видео Массаж простаты с помощью массажёра

Массаж простаты массажером

Какие ощущения возникают во время массажа простаты?

Массаж простаты приятен. Во время него мужчина может испытать приятные судороги во всём теле, сладострастное желание полового акта. Массаж простаты способен ускорять эякуляцию (семяизвержение). Так же в первый раз во время массажа может возникнуть желание к мочеиспусканию и опорожнению кишечника, это абсолютно нормально, стоит набраться терпения. Но если мужчина чувствует острую боль во время массажа-нужно немедленно прекратить массаж. И лучше обратиться к специалисту.

Подготовка к массажу простаты.

Если у мужчины нет проблем с дефекацией (стулом) и он происходит 1, 2 раза в день, то можно не делать очищение кишечника( очистительную клизму).

Если же стул бывает через день или больше, необходимо сделать очищение.

В этом случае берётся клизма среднего размера, наполняется тёпленькой водичкой, затем отверстие ануса мужчины смазывается смазкой, например специальной смазкой АСС , которая есть в нашем магазине. Мужчина ложится боком, ноги сгибает и производится впрыскивание жидкости. Кишечник начнёт слегка крутить, нужно подождать столько, сколько выдержит. Затем отправиться в туалет.

Кстати, клизмы очень полезны для кишечника-они выводят шлаки.

Затем стоит заглянуть в душ.

Важно! За 30-60 минут до массажа необходимо выпить несколько бокалов жидкости, так как полный мочевой пузырь прижимает простату к стенке прямой кишки и массаж становится эффективнее.

При массаже простаты с помощью пальца нужно надеть перчатки, смазать указательный палец любой анальной смазкой перед процедурой для предотвращения дискомфорта.

Если Вы используете массажёр-нанесите смазку на его поверхность.

Несколько позиций для массажа простаты:

лёжа на спине с раздвинутыми в стороны ногами;

лёжа на боку с согнутыми ногами;

Стоя, оперевшись на стол локтями, либо лечь на стол туловищем.

Если массаж простаты делает любимая женщина, то можно развить из процесса эротическую игру в позиции 69.

Если же мужчина решил сделать массаж самому себе, то это будет не совсем удобно, но не невозможно. И если мужчина решил делать массаж простаты самостоятельно, лучше всего воспользоваться массажёрами с вибрацией, а не пальцем. Это облегчит и упростит процесс.

Массаж простаты при помощи пальца:

Предупреждаем Вас, что массаж при помощи пальца желательно делать у специалиста. Но если Вы решили всё-же сделать это на дому, то известно 2 массажных приёма:

Основной массажный приём - поверхностное поглаживание подушечкой указательного пальца, с усиленным воздействием на более плотные участки железы. Воздействию должна быть подвергнута вся область предстательной железы - и центральная часть и края.

Завершается массаж плавным движением пальца по области центральной борозды спереди-назад.

При правильном выполнении манипуляции и отсутствии островоспалительных явлений в простате, у мужчины не должно возникать существенных болевых ощущений, однако, непрятные ощущения быть могут.

Продолжительность сеанса - 1-3 минуты, в зависимости от состояния железы, но не дольше 5 минут. Курс обычно состоит из 8-12 процедур через день каждая.

Массаж с помощью массажёра:

Делается так-же как и массаж с помощью пальца, только вместо пальца вводится массажёр, увлажнённый смазкой. Но вибромассажёры сильно улучшают кровообращение, за счёт чего можно не переживать по поводу того, что вы промахнулись или не направили массажёр на железу. Можно сократить время массажа до 4 минут.

Ещё эффективнее комбинировать массаж простаты с помощью массажёра и традиционным методом( с помощью пальца).

Какой массажёр выбрать?

Если вы решили купить массажер простаты, нужно тщательно подойти к его выбору.

Эффективнее конечно-же массажёры с вибрацией, от них лучше улучшается кровообращение в предстательной железе. Лучше всего выбрать массажёр тонкий, чтоб не было особых не приятных ощущений и страха при введении.


Анальный оргазм от массажа простаты

                              

2006-2016гг © ООО «УралАвиаШина»
все права зарегистрированы

rss