Главная Новости

Плюсы промокодов

Опубликовано: 24.11.2022

Плюсы промокодов

Промокоды на скидку Yamamoto Nutrition

БИОЛОГИЯ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Кофеин всасывается из кишечника и воздействует на нервную систему, сердечно-сосудистую систему и жировую ткань, смотрите https://www.niann.ru/?id=553432. В нервной системе он действует на область гипоталамуса, которая регулирует температуру тела (способствует термогенезу) и, умеренно повышая эту температуру, особенно во время нагрузки, использует больше жира. Он действует на надпочечники как напрямую, так и через центральную нервную систему, высвобождая катехоламины, которые, помимо повышения физической активности, увеличивают выброс жирных кислот в качестве топлива.

Зеленый чай: благодаря содержащимся в нем полифенолам и большому количеству катехинов он воздействует на симпатическую нервную систему, усиливая термогенез и липолиз. Зеленый чай также ингибирует кишечные липазы, тем самым уменьшая расщепление и всасывание жиров. В частности, специфический эффект зеленого чая связан с тем, что он также содержит определенное количество кофеина, который вместе с катехинами может оказывать термогенное действие, и теанина, аминокислоты, которая ограничивает секрецию кортизола, вызванную кофеин.,

Синефрин: молекула, содержащаяся главным образом в незрелом горьком апельсине Citrus aurantium, участвует в снижении веса и снижении чувства голода. В сочетании с кофеином его стимулирующие и термогенные эффекты усиливаются, поскольку он также может ускорить обмен веществ и, таким образом, способствовать более интенсивному окислению жиров. Он работает, высвобождая адреналин, чтобы уменьшить аппетит, реабсорбцию жира и увеличить расход энергии, и может фактически стимулировать основной обмен и, таким образом, увеличить расход энергии в состоянии покоя. Теобромин: метилксантин, природный алкалоид, присутствующий в деревьях какао, производные которого проявляют себя благодаря своим различным замечательным свойствам. Оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, оказывает мочегонное и сосудорасширяющее действие.

Теобромин используется как сосудорасширяющее и гипотензивное средство, как мочегонное и кардиотоническое средство, что хорошо сочетается с этой группой компонентов, так как это вещество является ингибитором фосфодиэстеразы, снижая, таким образом, дезактивацию цАМФ (фосфодиэстераза – фермент, метаболизирующий цАМФ и делает его неактивным. Это вещество действует как внутриклеточный вторичный мессенджер, ответственный за гормональную активность, а также за активность нейротрансмиттеров и различных метаболических систем. дольше. ) и, следовательно, оказывает стимулирующее действие, способствуя стимуляции катехоламинов с последующим влиянием на высвобождение жирных кислот.

Присутствие L-тирозина, аминокислоты, которая участвует в создании нейротрансмиттеров, таких как адреналин, норэпинефрин и дофамин, помогает формировать гормоны щитовидной железы t3 и t4 и вместе с другими элементами помогает

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Бар Шатовкина
24.11.2022 в 11:21
Прежде чем активировать акцию или пакет, проверьте свой текущий тариф. Как проверить текущий тариф Плюс? Введите короткий USSD-код на клавиатуре мобильного телефона: *147# и нажмите на зеленую трубку. В ответ Плюс отправит вам информацию о вашем текущем тарифе.

Все комментарии