Главная Новости

Упаковка продукции

Опубликовано: 09.11.2022

Холодные компрессы Arctic Ease

Компания Arctic Ease Cold Wraps утверждает, что обеспечивает охлаждающую криотерапию и компрессию в одном продукте, смотрите https://paketov.net.ua/laminirovannye-bumazhnye-pakety/. Поскольку они не требуют охлаждения, они оказываются отличной первой помощью при растяжениях, деформациях и других повреждениях мягких тканей. Так как же они на самом деле работают?

обзор

Обертывания и прокладки Arctic Ease предназначены для многочасовой терапии холодом без использования льда, гелей, ментола или даже охлаждения. Уникальная стрейч-пленка обеспечивает охлаждение и компрессию в одном элементе. Это отличная идея, потому что компрессия так же важна, как и лед, когда речь идет о лечении травм мягких тканей. Некоторые эксперты считают, что компрессия на самом деле важнее для оказания первой помощи при травмах, чем лед. Этот пакет должен удовлетворить оба мнения.

Первая помощь при спортивных травмах

информация о продукте

Роллы Arctic Ease можно использовать прямо из контейнера или пакета без необходимости охлаждения или предварительного охлаждения. Производитель заявляет, что бинт остается холодным в течение нескольких часов и прилегает к коже без лейкопластыря, и в отличие от других эластичных компрессионных бинтов его не нужно закреплять зажимами. Arctic Ease не использует ментол, поэтому не имеет запаха. Они также утверждают, что бинты нетоксичны, не содержат латекса и клея, биоразлагаемы, «зелены» и безопасны для окружающей среды. Пока все в порядке.

Бинты можно использовать как любую компрессионную повязку, просто разверните и оберните вокруг поврежденного участка. Вы также можете разрезать рулоны, чтобы сделать подушки меньшего размера. Поместите небольшую подушечку на пораженный участок и подержите ее некоторое время, она должна прилипнуть. Если необходима дополнительная холодовая терапия, Arctic Ease можно хранить в холодильнике, но это не обязательно. Упаковка также многоразовая. Вы просто кладете обертку обратно в контейнер, добавляете несколько столовых ложек воды и снова запечатываете его.

Ключевые характеристики продукта

  • Обеспечивает холодовую терапию и компрессию в одном флаконе.
  • Охлаждение не требуется
  • Остается прохладным в течение нескольких часов.
  • Многократное использование
  • Без запаха, без ментола, нетоксично, без латекса и клея.
  • Arctic Ease производится и распространяется в городе компанией Arctic Ease, LLC Phoenixville, PA.
  • Горы

    Открыв контейнер для первого использования, рецензент был удивлен температурой упаковки. Да это было здорово. Не холодно, а прохладно. Тем не менее, это идеальная температура, по словам производителей, которые ссылаются на исследования в журналах Athletic Training и Medscape Journal, которые показывают, что оптимальная температура для криотерапии выше 59 F (15 C). Поскольку повреждение тканей может произойти, когда температура ткани остывает до 59 F (15 C), а обморожение происходит, когда температура кожи падает с 39 F до 14 F (от 4 C до -10 C), производители используют холод, а не холод. крутить.

    Это было немного сложно разместить. Она немного жестче и объемнее, чем сухая стрейч-пленка. Тоже странное ощущение. Он не мокрый и не грязный, но немного слизистый. В зависимости от того, сколько воды вы добавите в контейнер после использования, вы можете обнаружить небольшие кусочки геля, прикрепленные к упаковке. Это не очень важно, но немного странно.

    Орам сделал, как им сказали, и какое-то время сохранял хладнокровие. Рецензент оставил запись только на 20 минут, а потом ему нужен был перерыв. Катушка сильно нагружена и отформована и кажется очень прочной. Ни хорошо, ни плохо, но через 15 минут рецензент устал и нуждался в свободе.

    Вы можете обнаружить, что Arctic Ease плохо прилегает к коже. Использование обертывания в виде восьмерки отлично работает, но попытка закрепить небольшой кусочек продукта на коже, удерживая его на месте, у меня не сработала. Рецензент повторно использовал рулон только три раза, поэтому не может прокомментировать его долговечность.

    В конечном счете, учитывая выбор, этот рецензент выбрал простоту и ощущение хорошего холодного компресса с обычным компрессионным обертыванием, которое можно использовать в течение 15 минут за раз.

    Лучшее свойство Arctic Ease заключается в том, что он холодный и сжимаемый, что делает его идеальным для пеших прогулок, пешего туризма, езды на велосипеде, кемпинга или оказания первой помощи в местах, где нет доступа к льду или холоду.

    Как использовать бинты Arctic Ease

    Используйте холодные (криотерапевтические) компрессы в течение первых 48–72 часов после травмы, чтобы уменьшить боль, отек и ускорить заживление. Вы можете нанести Arctic Ease на кожу непосредственно на пораженный участок, а затем использовать технику восьмерки, чтобы закрепить повязку. Arctic Ease предоставляет восемь основных инструкций по упаковке в материалах, поставляемых вместе с продуктом.

    После использования пакетика положите его обратно в закрывающийся контейнер или пакет, добавьте 1–2 столовые ложки воды и оставьте до следующего раза, когда он вам понадобится. Обертывания можно хранить при комнатной температуре или, если вы предпочитаете более мощный холодильник, храните их в холодильнике.

    Рекомендуемые области применения: лечение растяжений и деформаций, хронических травм, связанных с повторяющимися движениями, боли, связанной с артритом, незначительных ожогов, ушибов и мышечных спазмов.

    Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



    Трент Сергеевич
    09.11.2022 в 10:03
    Эксклюзивные промосумки, сделанные вручную. Премиум группа. Индивидуально под требования заказчика по размеру, весу бумаги, рекламной печати и типу ручки. Сочетание элегантности и роскоши необходимо на выставках, конференциях или презентациях.

    Все комментарии
    rss