Главная Новости

Mossberg(Мосберг) Украина

Опубликовано: 20.08.2022

Третий раз мы были в тройке лидеров; Третий раз мы были в тройке лидеров

Казахстанские мастера хоккея на траве завоевали бронзовую медаль на чемпионате мира в городе

На катке «Медеу» завершился 32-й чемпионат мира по хоккею с мячом, рекомендую подробнее посмотреть MOSSBERG. Зарубежные эксперты и спортивные журналисты отмечают, что чемпионат, впервые прошедший в городе, был организован на высоком уровне. В этом соревновании сборная Казахстана завоевала бронзовую медаль.

Казахстанские мастера хоккея на траве завоевали бронзовые медали на чемпионате мира в городе

На катке «Медеу» завершился 32-й чемпионат мира по хоккею с мячом. Зарубежные эксперты и спортивные журналисты отмечают, что чемпионат, впервые прошедший в городе, был организован на высоком уровне. В этом соревновании сборная Казахстана завоевала бронзовую медаль.

Президент Нурсултан Назарбаев наблюдает за полуфинальной игрой чемпионата мира по хоккею с мячом между сборными Казахстана и Швеции.

Предыдущий полуфинальный матч против Швеции получился очень напряжённым и напряжённым. Обе команды сделали все возможное, чтобы выйти в финал. С первых минут матча наши ребята показали сильную игру, показав, что могут наверстать упущенное от шведов. Похоже, Медеу полон решимости не подвести своих поклонников. Несмотря на постоянный снегопад, на этот раз шведская команда была настроена на победу. В первом тайме обе команды обменялись голами с соперником, и игра завершилась вничью. Из-за непрекращающегося снегопада в тот день вместо обычных двух таймов по 45 минут группа по правилам должна была отыграть три тайма по полчаса.

Во втором тайме ситуация на поле стала очень напряженной. Во второй половине игры Казахстан вышел вперед, забив один гол. Вскоре он забил третий гол с пенальти. Вместо того, чтобы нанести ответный удар сопернику, шведы решили уйти, и надо отметить, что внимание было приковано к зимним действиям. В третьем тайме шведы успешно использовали свой первый удар и забили гол. Счет был сведен к «минимуму», а игра на льду была красивой. Скандинавы забыли про оборону и съели. За 12 минут до последнего свистка команда Никишова забила четвертый гол. И буквально за несколько секунд до конца игры очередной мяч с углового вошел в ворота сборной Казахстана. Основное время матча завершилось вничью со счетом 4:4, а игра продолжилась в овертайме для определения победителя.

Ничего нового не было в овертайме, который длился до тех пор, пока в сетке ворот не родился «Золотой мяч». В решающий момент обе команды не разочаровались друг в друге и сыграли на равных. Гостям повезло в серии 12 метров после игры.

Казахстанские мастера хоккея на траве в третий раз завоевали бронзовую медаль. Но на этот раз казахстанцы своими глазами увидели изъяны и трещины на льду. На глазах у реванша и различных выходок судей, за честь своей страны, на «Медеу» потекли белый снег и голубой лед. Это подвиг — играть на одном уровне с такой страной, как Швеция, 10-кратным чемпионом мира, а иногда и доминировать. Наши ребята за такую ​​игру заслуживают только похвалы. Это не последний наш чемпионат по хоккею на траве. Впереди еще много соревнований и критических часов. Будет еще много раз, когда вы действительно узнаете сильнейшего. На этот раз казахстанским бандитам удалось поразить своим искусством многие страны. В частности, матч со шведской командой стоит отметить в истории спорта как «день, который напугал шведов».

На самом деле многие казахстанские бандиты не ожидали такой игры. Эта игра была похожа на настоящий финал. Впрочем, не говоря уже о редких визитах гостей. В тот же день тренеры Казахстана пожаловались на шведскую команду. Причиной стало то, что гости отпустили игрока Даниэля Моссберга, не вошедшего в игру, без регистрации на матч и никого не предупредив. Допустят ли это наши тренеры?» Тренер сборной Алексей Никишов и представители федерации сразу же пожаловались в городе федерацию хоккея с мячом, заявив, что шведская сторона допустила серьезную ошибку. К сожалению, организация проигнорировала нашу жалобу и приняла решение в пользу Швеции.

На специальном совещании в связи с этим инцидентом руководство FIB рассмотрело жалобу Казахстана и оштрафовало шведскую команду. Таким образом, Швеция, включившая пропавшего в матче игрока, избавилась от него всего за 2500 евро. После этого скандинавы вышли в финал, где обыграли сборную России со счетом 5:4 и в 11-й раз стали чемпионами мира. А наша страна завоевала бронзовую медаль, обыграв в полуфинале Финляндию со счетом 6:4, победив Финляндию в матче за третье место со счетом 10:5.

Таким образом, в городе завершился семидневный чемпионат мира. Это соревнование, безусловно, прошло на очень высоком уровне, если не считать ошибки в нашей встрече со Швецией и неверного решения руководства Международной федерации хоккея с мячом. Теперь у нас есть еще один конкурс групп в этом году. Во время чемпионата мира стало известно, что чемпионат Азии по хоккею с мячом пройдет в городе в конце этого года, в декабре. Об этом сообщает пресс-служба Союза хоккея с мячом Казахстана.

Канат ИСКЕНДИР, г. Алматы.

Фото Юрия Беккера.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Levina (Молдова)
20.08.2022 в 14:42
Тогда, может быть, я смогу почистить тему. С репетирными ружьями я имел мало дел, но если вдруг у них есть блокада, которая предотвращает отведение цевья назад (даже немного) в ситуации, когда выстрел не был произведен. Я имею в виду, что есть возможность разрядить оружие в случае такой блокады, но вы должны использовать дополнительный переключатель

Все комментарии
rss