Главная Новости

Мойка рядом со мной в Перми

Опубликовано: 23.07.2022

мойка рядом со мной в Перми

У нас по-прежнему очень популярны ручные мойки, где сотрудники моют нашу машину. Однако такая услуга чертовски дорогая, ведь за нее часто приходится платить даже 40-50 долларов. Если вы тратите на мойку автомобиля более 7 долларов, вы переплачиваете, рекомендую посетить мойка рядом со мной. Автомойка Karer – лучшее и самое дешевое решение.

Автомойка может быть очень дешевой

Автомойки в основном делятся на три категории: автоматические с щетками, ручные и мойки высокого давления. Настоятельно не советуем вам использовать первый, потому что щетки на автомойках, расположенных на заправках, просто портят лакокрасочное покрытие. К тому же они довольно дорогие.

Второе решение намного лучше, но, к сожалению, оно все равно будет стоить нам больших денег. Помыть даже довольно большую Шкоду Октавию в кузове универсал на мойке высокого давления – самое дешевое и оптимальное решение.

Часто мойте

Почему? Во-первых, зная «наше счастье», сразу после выезда с автомойки пойдет дождь или птица оставит на лакокрасочном покрытии неприятный сюрприз. Если на нашем лакокрасочном покрытии есть птичий помет, от него также стоит как можно скорее избавиться – а гнать чистую машину на ручную мойку – это полный нонсенс.

Предположим, однако, что наша машина грязная - в курортный сезон, даже без осадков, нетрудно получить пыльцу, листья или другой «мусор». Автомойка Karer позволит помыть машину за 7 долларов. Достаточно хорошо к нему подойти.

3 шага к дешевой стирке

Во-первых, мы вносим 2 долларов, за которые наносим слой активной пены на нашу машину. Это отличное решение, безопасное для лакокрасочного покрытия и «растворяющее» грязь на нашем автомобиле. Теперь минутка расслабления, и через несколько минут мы можем продолжить мытье.

Еще за 4 долларовмы моем машину водой под высоким давлением с шампунем, а затем ополаскиваем. Даже если у вас много насекомых на переднем бампере и много грязи над крыльями, у вас будет достаточно времени. Также стоит помнить, что некоторые автомойки высокого давления предлагают в два раза больше времени работы за те же деньги в ночное время. Однако не забудьте сосредоточиться на критических точках. Прежде чем приступить к мытью автомобиля, внимательно осмотрите его и найдите самые грязные места.

В нашем бюджете 7 долларовостается еще 1 злотый, для которого стоит выбрать последний вариант - сушка и полировка. Благодаря этому на нашей машине не останется никаких разводов. Если у вас еще есть время, вы можете почистить машину салфеткой из микрофибры.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Veronika Arkadevna
23.07.2022 в 17:40
Автомобильный мир сегодня предлагает потребителям выбор. Будь то новейший новый автомобиль с несколькими уровнями отделки салона или изобилие средств по уходу за автомобилем на рынке, современному автолюбителю есть что компенсировать. В большинстве случаев владельцы автомобилей полагаются на старую добрую сеть контактов, которая помогает им принимать эти решения.

Все комментарии
rss