Главная Новости

Запчасти для авто

Опубликовано: 17.01.2022

запчасти для авто

 

Совместный проект предлагает коллекционерам и владельцам оригинальные запчасти для старинных автомобилей.
Каталог, запущенный в конце 2019 года, пополнился новыми продуктами, некоторые из которых выпущены ограниченным тиражом.

Среди множества интересных проектов Heritage, особого упоминания заслуживает подразделение, занимающееся защитой и популяризацией наследия брендов Alfa Romeo, Fiat, Lancia и Abarth. детали для старинных автомобилей, которые были точно воссозданы благодаря сотрудничеству с Mopar®, брендом, занимающимся сервисом, запасными частями для автомобилей и обслуживанием клиентов Группы.

Проект, запущенный в конце 2019 года, начался с переднего и заднего бамперов для Lancia Delta HF Integrale и Lancia Delta HF Integrale Evoluzione, за которыми последовали передний и задний бамперы для Alfa Romeo 147 GTA и чрезвычайно полезный «набор для ухода за автомобилем» со специальными средствами по уходу за старинными автомобилями.

Уникальность линейки заключается в возможности использования оригинальных форм и материалов, тщательно охраняемых Группой, что гарантирует очень высокое качество и идеальную сборку деталей, благодаря чему автомобили могут передвигаться по дороге в соблюдение правил утверждения.

После успеха первых проданных продуктов компания расширяет свое предложение семью компонентами из специальной стали для Lancia Delta HF Integrale Evoluzione: капотом, крыльями и дверными панелями, которые теперь являются неотъемлемой частью кузова. официальный каталог запасных частей для автомобилей. Стальные детали изготавливаются с использованием реконструированной формы, оптимизированной на основе сканов Lancia Delta HF Integral Evoluzione из коллекции Heritage. Используемый материал — низкоуглеродистая сталь: тот же сплав, что и исходный компонент, но улучшенный за счет дополнительного гальванического покрытия.

В дополнение к восстановленным запчастям каталог также включает 31 другую оригинальную деталь, доступную в ограниченном количестве и пока есть на складе, для Alfa Romeo GTV/Spider, Alfa Romeo GT, Alfa Romeo 147, Alfa Romeo 156, Fiat Купе и Фиат Барчетта. Если говорить более конкретно, это около 10 инжекторных узлов и 21 элемент кузова, включая бамперы, крылья, двери, бахилы и капот. Все эти запасные части необходимы для сохранения коллекционной и финансовой ценности этих «молодых часов», а учитывая их ограниченную доступность, они также могут стать ценным вложением.

Вы можете запросить продукцию в авторизованной сети или заказать непосредственно в магазине http://My-parts.com.ua.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Евразия Патырева
17.01.2022 в 20:41
Interia стало известно, что министерство намерено компенсировать польским клубам потерю (точнее, отсутствие прибыли) средств УЕФА. В 2022-2025 годах первые три команды Экстракласы и победитель Кубка Польши получат бонусы за низкий посев. У нас даже есть конкретика.

Все комментарии
rss