Главная Новости

Где купить Лада Гранта в Саратове

Опубликовано: 28.09.2022

Renault передала контрольный пакет акций Российскому центральному автомобильному и двигателестроительному научно-исследовательскому институту (НАМИ). Это, конечно, было необходимостью в силу геополитики. Упомянутая машина — хороший тому пример.

Сегодня нет самодостаточных заводов, поэтому проблемы с комплектующими затрагивают всех. Заводы в основном являются сборочными площадками для деталей, полученных из разных частей мира. В большинстве случаев будут длительные задержки.

Производство автомобилей АвтоВАЗа явно сложнее. Все благодаря введенным блокадам и приостановке поставок режимному государству. Это означает, что упомянутая Лада Гранта 2022 не имеет ни АБС, ни подушек безопасности. Также можно забыть о системе стабилизации гусеницы. Удивительно, однако, отсутствие преднатяжителей ремней безопасности. Что есть что, но простые решения должны быть доступны даже в экономически отсталой стране.

Ситуация настолько плоха, что у Лады нет даже преднатяжителей ремней безопасности

Согласно сообщениям, поступившим на российский сайт производителя, Lada Granta 2022 «готова» к подключению мультимедиа с четырьмя динамиками. Это означает, что у него даже нет радио в стандартной комплектации. Так на что вы можете рассчитывать? Центральный замок и электрические стеклоподъемники. Если заказчику повезет, он также получит бортовой компьютер и дополнительные 15-дюймовые колеса.

Под капотом этой модели находится 1,6-литровый атмосферный двигатель, выдающий ровно 90 лошадиных сил. Его история началась в 1996 году. Что интересно, соответствует нормам... Евро 2, а именитые производители уже готовятся к Евро 7.

Также стоит посмотреть на цену. За эту роковую модель нужно заплатить 658 300 рублей, что по текущему курсу (0,081) означает расход в размере 53 322 долларов. Подозреваем, что скоро она станет еще дороже и даже Лада станет предметом роскоши.

Если Россия не охладит свои имперские устремления, вся промышленность там скоро может стать похожа на Lada Granta 2022. Очевидно, что прекращение сотрудничества с агрессором также ослабит европейские экономики, но не до такой степени, как путинское государство. Цена победы с режимом высока, но компромисса в этой ситуации нет.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Radmir Chusin
28.09.2022 в 15:02
С 1 по 30 сентября с.г. студенческие спортивные клубы, фонды и объединения могут подавать заявки на участие в грантовом конкурсе «С Фондом ПЗУ после школы». Максимальная сумма запрашиваемой субсидии может составлять 50 000 злотых. злотых.

Все комментарии
rss