Главная Новости

Купить кресло в виде мешка

Опубликовано: 14.11.2021

Купить кресло в виде мешка

Кресло-мешок из груши

Почти полвека мировой рынок мебельной продукции находится под вниманием потребителей оригинального дизайна итальянских дизайнеров - бескаркасное сиденье. На рынке постсоветских республик такое кресло https://kreslo-bag.com/tag/kreslo-v-vide-meshka/ появилось не так давно, но, наверное, заняло свое место среди всех других видов мебели. Особое внимание следует уделить сумке-сиденью. Это, конечно, может быть вполне закономерный вопрос - почему кресло-груша заслуживает особого внимания? И потому, что это удобный, практичный, если не уникальный, а еще и стильный предмет интерьера. Но обо всем по порядку.

Кресло-сумка "груша"

В первую очередь следует сказать о безрамном внешнем виде кресла-груши и его функциях. Как следует из названия, стул выглядит как груша, но на самом деле это простой стул с твердой спинкой. Его уникальность выражается в том, что за счет наполнителя из пенополистирольных шариков кресло адаптируется к форме тела, полностью повторяя контуры фигуры, сидящей на его лице. Таким образом, сидя в кресле, можно полностью расслабить все мышцы, что особенно полезно для людей с проблемами позвоночника и опорно-двигательного аппарата. А если заменить его ступни на небольшую подседельную сумку с пуфами в стиле груши, полное расслабление гарантировано. Кстати, пару слов о машине. Благодаря тому, что пенополистирол совершенно не реагирует на перепады температуры и влажности, он не подвержен процессу разложения, это отличный теплоизолятор, есть стул, груши, спокойно может работать даже при низких температурах, не опасаясь сидя на нем, потеет или мерзнет. А это значит, что можно устроить пикник или порыбачить в подседельном мешке, удобно устроить время отдыха на веранде виллы или в саду. Кроме того, полная безвредность таких наполнителей для здоровья человека (полистирол - материал для производства одноразовой посуды) позволяет устанавливать сиденье-грушу даже в детские комнаты. Особенно это нравится детям из таких мест. А все из-за таких стульев:

  • очень низкий (менее 3 кг) и его легко перемещать по комнате, не опасаясь царапин;
  • можно использовать как своеобразный конструктор, например, мягкие холмы и лабиринты пытаются преодолеть, как боксерскую грушу, или прыгать от сердца на них.

Поиграв в таком мягком и удобном кресле, можно расслабиться, посидеть с книгой и даже вздремнуть. При этом не стоит опасаться, что стул может испачкаться. Уникальность кресла-груши в том, что оно имеет съемный чехол, который при необходимости легко стирать. А если у вас их несколько, они различаются по цвету, материалу покрытия или фактуре исполнения, то мы можем сами «поиграть» в интерьере, изменив его под ваше настроение.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Рота Саетгареева
14.11.2021 в 20:20
Я прямо заявляю здесь !! 1. цена указана только за крышку, без начинки или зерен внутри, пожалуйста, обратите внимание. 2. Мы не принимаем отрицательные отзывы из-за отсутствия заполнения внутри, пожалуйста, обратите внимание и цените ваше понимание. 3. Вам необходимо купить внутренний наполнитель на местном рынке, чтобы наполнить сумку. фотография сделана ...

Все комментарии
rss