Главная Новости

Ремкомплект форсунок на газовый редуктор автомобиля ГБО

Опубликовано: 04.08.2021

ремкомплект форсунок на газовый редуктор автомобиля ГБО

 

Иногда кажущиеся незначительными детали могут в конечном итоге иметь большое влияние на правильное функционирование всей газовой установки. Поэтому сегодня мы делаем особый акцент на том, как следует монтировать отдельные элементы автомобильной газовой установки. Наши гиды по секретам установки газовых компонентов будут техническими консультантами из ALEX - производителя автомобильных газовых установок OPTIMA.

В настоящее время на наших дорогах ездят миллионы автомобилей, работающих на сжиженном нефтяном газе. Миллионы машин = миллионы установленных систем. Несмотря на количество проведенных преобразований, все еще бывают случаи, когда газовая установка не работает должным образом, когда один из ее компонентов поврежден или преждевременно изнашивается из-за неправильной установки. Современные установки сконструированы таким образом, что их калибровка почти автоматическая, и это могло слегка притупить бдительность и скрупулезность некоторых установщиков. Поэтому сегодня мы уделяем особое внимание не столько настройкам и возможностям программного обеспечения, сколько возвращаемся к так называемому. основы сборки - напомним: что? В виде? и где? установлена ​​так, чтобы вся система работала как пресловутые швейцарские часы - длинные, точные и безотказные.

КОНТРОЛЛЕР ВПРЫСКА ГАЗА

Поскольку мы имеем дело с мозгом всей газовой системы, следует тщательно продумать его расположение в автомобиле. Контроллер следует устанавливать в месте, не подверженном воздействию высоких температур и прямого воздействия воды... и ВНИМАНИЕ, чтобы разъем (разъем электрического жгута) был направлен вниз. Почему это так важно? Если контроллер подвергается воздействию воды, высока вероятность того, что вода, которая скапливается на разъеме контроллера, в конечном итоге просочится внутрь. Разъем содержит, в зависимости от типа и модели, от 24 до 56 контактов, через которые влага или вода могут проникать внутрь контроллера. «Большинство жалоб и повреждений контроллера можно было избежать. К сожалению, чаще всего они возникают в результате неправильной установки и воздействия воды на электронный блок (например, установка в яме транспортного средства, где https://mln.com.ua/remkomplekty/ может скапливаться вода) или очень высоких температур (например, при установке контроллера рядом с выхлопной системой) ». - поясняет Петр Макаревич - руководитель отдела технической поддержки OPTIMA.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Шолбина Валли Тарасовна
04.08.2021 в 09:04
LuK - немецкая компания, основанная в 1965 году. В настоящее время это гигант автомобильного рынка, в котором работает около одиннадцати тысяч сотрудников, а штаб-квартиры расположены в 18 странах мира.

Все комментарии
rss