Главная Новости

Запчасти Volvo

Опубликовано: 27.07.2021

запчасти Volvo

Запасные части Volvo

Будь то шасси, тормоза, двигатель, освещение, электрическая система или мебель, вы можете быстро и надежно получить  быстро изнашиваемые запасные части для обслуживания и ремонта вашего автобуса Volvo. Наша программа включает запасные части как для текущих, рекомендую к прочтению запчасти вольво, так и для старых моделей, таких как B5LH, B7L, B10M, 7700, 7900, 9700 и 9900.

Volvo: вперед к электрическому приводу

Компания Volvo широко представлена: производство целых автобусов в Украине и шасси и комплектующих для них в остальном мире. Шведы как глобальный игрок повсюду. В последние годы Volvo особенно четко позиционирует себя в сегменте маршрутных автобусов, уделяя постоянное внимание электрическим приводам, по крайней мере, на шведском рынке. Затем последовали обычные автобусы с параллельным гибридным приводом, в которых дизельный двигатель был значительно компактнее. Следующий шаг - переход от подключаемых гибридов к полностью электрическому приводу, который также требует промежуточных зарядов. Однако первые полностью электрические автобусы уже ходят на городских линиях Гетеборга.

В духе партнерства

Volvo и Siemens подписали соглашение о сотрудничестве по поставке электрических городских автобусов. В соответствии с этим соглашением Volvo Bus Corporation будет поставлять гибридные, а также полностью электрические автобусы, а Siemens поставит и установит необходимые мощные зарядные станции (зарядная мощность до 300 кВт) для электрических модификаций. Обе компании работают вместе в области электромобильности с 2012 года и в настоящее время расширяют свое сотрудничество. Цель состоит в том, чтобы совместно разработать стандарт зарядной инфраструктуры, чтобы упростить переход городов на системы электрических автобусов.

Volvo - лидер в области электромобильности

Volvo играет ведущую роль в разработке концепций электромобильности. Еще в 2009 году шведский производитель автобусов выпустил первые дизельные гибриды Volvo. С тех пор в 21 страну было поставлено более 5000 электрических и гибридных автобусов. С июня 2015 года первые полностью электрические автобусы Volvo эксплуатируются в шведском городе Гётеборг в рамках проекта ElectriCity. Годовая пробная эксплуатация Volvo 7900 Electric Hybrid показала, что гибридная трансмиссия снижает расход топлива и выбросы CO2 до 75% по сравнению с дизельными автобусами, соответствующими стандарту Euro 6, а общее потребление энергии может быть снижено на 60%. Эти данные относятся к средней годовой экономии на образцовом европейском маршруте с расстоянием между двумя зарядными станциями около 9,6 км; содержание CO2 в электрическом режиме измеряется так же, как в автомобилях, и при условии, что электричество получают без использования ископаемого топлива.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Орентлихер Рауф Валерьевич
27.07.2021 в 12:20
Volvo - шведская компания, которая зарекомендовала себя как производитель надежных, безопасных и изысканных автомобилей. Название Volvo в переводе с латыни означает «я катаюсь» и было создано намного раньше, чем все первые автомобили в мире, потому что оно было изобретено руководством шведского подшипникового завода - SKF.

Все комментарии
rss