Главная Новости

Цены на такси

Опубликовано: 24.08.2021

цены на такси

Общественный транспорт в городе

в городе общественный транспорт охватывает все, от современных аэропортов до устаревших грузовиков. Путешествуя по стране, вы можете найти баланс между неудобствами, стоимостью, комфортом и безопасностью различных доступных видов транспорта.

  • с 01 по 09

    Плоскость

    Самолет LAN в аэропорту Лимы. Тони Даннелл

    Самолет - самый быстрый, легкий и безопасный вид транспорта в городе. На внутренних авиалиниях преобладают четыре авиакомпании: LAN, StarPerú, Avianca и Peruvian Airlines. Лима Хорхе Чавес Интернэшнл Аэропорт является центром для всех четырех авиакомпаний. Перу многие. Цены такси на билеты часто различаются, но вы можете заплатить от 80 до 120 долларов за час полета.

    • Безопасность: самый безопасный способ летать в городе.
    • Комфорт: маленькие сиденья, но удобные.
  • 09 февраля

    Автобус

    Автобусы - основной вид междугороднего общественного транспорта в городе. Если вы хотите кататься самостоятельно, вам подойдут автобусы. Однако самые дешевые компании не являются безопасными и надежными, поэтому не пытайтесь дешеветь. Cruz del Sur,Ormeño, Oltursa и У таких компаний, как Movil Tours,есть современный автопарк и хорошие показатели безопасности.

    • Безопасность: в целом плохо, но намного безопаснее, чем в компаниях высшего уровня.
    • Комфорт: Ужасно на самых дешевых автобусах и, что самое главное, модно.
  • 03 09

    Такси

    Такси есть в крупных городах Перу, но будьте осторожны при бронировании. Используйте только зарегистрированные современные такси, так как некоторые водители без лицензии находятся в безопасности и находятся вдали от потенциально опасных мест. Не забудьте установить цену заранее, так как перуанские такси не работают по метрам. Маленькие такси, называемые большими такси, служат той же цели, что и их большие собратья.

    • Безопасность: Будьте осторожны с лицензированными такси, чтобы предотвратить коррупцию.
    • Удобство: закройте окно, чтобы уловить хороший, но большой городской дым.
  • 04 09

    Обычное такси

    Разделенные такси, также известные как такси, похожи на обычные такси, но следуют по тому же маршруту, что и установленные тарифы. Они перевозят четырех пассажиров (по крайней мере, легально) и доставят вас в любую точку маршрута. Маршруты варьируются от маршрутов дальнего следования до сельских дорог, которые не обслуживаются крупными автобусными компаниями. Цены в городах низкие, но намного выше для дальних поездок (чем лучше компания, тем выше цена).

rss