Главная Новости

ПОДЪЕМНИКИ ДЛЯ АВТО

Опубликовано: 07.07.2021

ПОДЪЕМНИКИ ДЛЯ АВТО

Что такое сервис и ремонт гидробортов?

Автомобильные подъемники - одна из самых многочисленных групп подъемных устройств. Эти подъемники являются основой логистических решений практически каждой компании, подробнее ПОДЪЕМНИКИ ДЛЯ АВТО, оказывающей транспортные услуги. Они обеспечивают быструю и безопасную погрузку и разгрузку товаров на поддонах. Узнайте, что такое гидроборт и что следует учитывать при их эксплуатации.

Что такое автоподъемник? На какие автомобильные подъемники распространяется UDT?

Гидроборт оборудован гидравлическим приводом, установленным на грузовике. В связи с технологической сложностью и достигнутыми параметрами все автомобильные подъемники грузоподъемностью более 250 кг подлежат техническому осмотру.

В отношении мобильных погрузочных платформ грузоподъемностью менее 250 кг устанавливается упрощенная форма наблюдения, что снижает необходимость их регистрации в городе технического надзора и проведения испытаний. Исключение составляют гидроборды для пассажирского транспорта.

Среди распространенных неисправностей гидробортов можно выделить: утечка масла из гидросистемы, повреждение элементов управления или выход из строя электросистемы. Каждой из этих неисправностей можно избежать путем регулярного обслуживания погрузочного оборудования.

Почему стоит отдать услуги автоподъемника профессиональной компании?

Профессиональный и комплексный ремонт и обслуживание автоподъемников позволяет минимизировать риск неожиданных поломок и неисправностей, выводящих устройство из строя, дорогих в ремонте и снижающих эксплуатационные возможности предпринимателей.

По этой причине автомобильные подъемники должны предоставляться с полным сервисным обслуживанием, в соответствии с которым сервисные компании будут позаботьтесь о регулярных проверках наряду с необходимыми работами по техническому обслуживанию, а также оцените необходимое время замены рабочих частей гидробортов. Таким образом можно сохранить доступ к лифтам и снизить их эксплуатационные расходы.

В рамках своих услуг профессиональные сервисные компании также предлагают возможность проведения любых испытаний UDT - приемочных, аварийных или аварийных послеаварийных и аварийных. Кроме того, предприниматели также могут получить поддержку в оформлении документации и отправке заявок, регистрации автоподъемников в городе или проведении испытаний в присутствии инспектора Управления технической инспекции.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Mariya Denikina, Пенджикент
07.07.2021 в 13:49
Автоподъемник можно использовать только в том случае, если он отмечен инструкциями производителя. Кроме того, перед его установкой необходимо получить разрешение и соответствующую документацию в Управлении технического надзора.

Все комментарии
rss