Главная Новости

Оборудование для грузового шиномонтажа

Опубликовано: 07.07.2021

Оборудование для грузового шиномонтажа

Шиномонтажные станки

Мы предлагаем шиномонтажные машины для легковых и грузовых автомобилей, которые позволяют быстро и легко снимать и устанавливать на диски. У нас есть автоматический и полуавтомат,предназначенный для автомастерских,услуги вулканизации как с высокой, так и с низкой интенсивностью работ. Доступные устройства гарантируют обслуживание колесных дисков практически любого размера для легковых, грузовых автомобилей, мотоциклов и сельскохозяйственной техники.

Оборудование и принципы работы

В зависимости от модели традиционный шиномонтажный станок оснащен монтажной ножкой на стойке, которая наклоняется в сторону, назад или гидравлически скользит по салазкам, с молотком, благодаря которому мы можем оттолкнуть борт шины от края обода, самоцентрирующиеся губки, удерживающие колесо и одно- и двусторонний электродвигатели, что позволяет устройству работать с разными скоростями вращения. Более продвинутые «автоматические» устройства имеют автоматически наклоняемый монтажный рычаг со встроенным инфлятором для стандартных шин, низкий профиль,UHP и RUN Flat. Кроме того, он оснащен вторым вспомогательным рычагом с такими аксессуарами, как прижимные ролики, демонтажная пластина, стопор конца шины, защита кромки обода, что обеспечивает быструю и безопасную работу. На рынке представлены электрогидравлические модели, позволяющие производить сборку и разборку шин для легковых, грузовых автомобилей и сельскохозяйственных машин с помощью джойстика, с точной системой управления и функцией СТОП.

Приложение

Шиномонтажные станки в силу специфики и назначения предназначены для сборки и разборки всех типов шин со стальными и алюминиевыми дисками. Они являются основным оборудованием механических мастерских, посмотрите Оборудование для грузового шиномонтажа, вулканизационных и шинных служб.

Технические требования семинара

Устройства для монтажа и демонтажа шин не очень требовательны к техническим параметрам, которые должны встречайте мастерскую. Для правильного функционирования большинства из них вам понадобится эффективная пневматическая система с компрессором. емкостью примерно 200-270 л, обеспечивающей давление не менее 8-10 бар и подачей электроэнергии. Для профессиональных моделей шиномонтажных машин требуется питание 400 В. Перед началом работы с любым устройством этого типа необходимо прочитать руководство по эксплуатации, проверить техническое состояние и установить рабочее давление, а также соответствующим образом обучить персонал мастерской.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Катюня Валентиновна
07.07.2021 в 13:50
Наш Магазин (расположенный по адресу sklepwarsztatowy.pl) обрабатывает ваши личные данные, собранные в Интернете, например, IP-адрес вашего устройства и информацию, сохраненную с использованием технологий, используемых для их отслеживания и хранения, таких как файлы cookie, веб-маяки или другие подобные технологии..

Все комментарии
rss