Главная Новости

Оборудование для шиномонтажа

Опубликовано: 07.07.2021

оборудование для шиномонтажа

Шиномонтажный станок предназначен для сборки и разборки шин легковых автомобилей, фургонов, фургонов, легких грузовиков и мотоциклов. Заменяет предыдущую модель EMO 23ATS. Соответствующим образом переработанный, он увеличился в размерах и весе благодаря использованию более прочных элементов конструкции. Также есть усиление в виде дополнительного замка горизонтального вала. Он был разработан с особым упором на качество и эффективность работы. Шиномонтажный станок особенно подходит для сборки и разборки низкопрофильных шин и шин, спущенных с пробегом, как в легковых автомобилях, так и в грузовых автомобилях. Очень здорово, что оборудование для шиномонтажа можно выгодно купить в Украине у компании MBavto.

Кроме того, рабочая колонка с пневматическим наклоном назад адаптирована к колесам с ободами из легких сплавов (магния и алюминия). Машина с инфлятором управляется пятью педалями. Увеличился верхний предел размера обода. EMO 24ATS2B поддерживает колеса от 12 до 24 дюймов. Его универсальность увеличивается за счет дополнительного оборудования. Быстросменный держатель демонтажной головки разработан для мотоциклов и квадроциклов.

.
Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Zhasmin Semenovna
07.07.2021 в 13:32
На каждой вулканизационной установке мы найдем несколько устройств, без которых никакая работа была бы невозможна. Речь вкл. o шиномонтажный станок - машина, позволяющая быстро собирать и демонтировать шины. В этой категории мы предлагаем широкий ассортимент современных шиномонтажных станков для легковых автомобилей, фургонов и грузовиков. Доступные устройства были спроектированы таким образом, чтобы ограничить пространство, необходимое для их работы, благодаря чему они пригодятся даже в небольших мастерских. Если вы хотите узнать больше о предлагаемых шиномонтажных станках - позвоните , напишите или посетите нашу штаб-квартиру в Варшаве. Приглашаем вас.

Все комментарии
rss