Главная Новости

Подъемник автомобильный двухстоечный

Опубликовано: 05.05.2021

подъемник автомобильный двухстоечный

Пользователи автомобилей иногда сталкиваются с тем, что встречают в своём транспортном средстве детали с неизвестным им предназначением. Например, автолюбителя может удивить наличие небольшой пластины под порогом. В надёжном механизме машины все детали разработаны с определённой целью, поэтому и у такой пластины есть своя задача, в которой стоит разобраться для правильной эксплуатации транспорта, подробнее подъемник автомобильный двухстоечный.

Эта пластина бывает прямоугольной или в форме трапеции, иногда она похожа на широкую педаль. В автомобилях устанавливают четыре пластинки. Они располагаются возле каждого колеса.

Также встречаются указатели в форме небольших трубочек или ребристых утолщений на днище.

Бывают метки с особенностями установки подъёмного средства. Например, иногда разработчики располагают парные треугольные вырезы в металле – в этом случае домкрат устанавливается между двумя маленькими треугольниками.

Есть автомобили, в которых нет заметных сразу указателей, а только небольшие выемки, обнаружить которые можно на ощупь или подсветив фонариком.

Пластина под порогом машины – это не производственный брак или декор, как может показаться на первый взгляд, а обозначение, которое поможет уберечь машину от повреждений при использовании домкрата.

Рафаэль Степчев Рафаэль Степчев



Svetlana Yadygina
05.05.2021 в 08:52
Предоставляет оборудование для обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов. Этот кран используется для подъема целых автомобилей. Как и другие подъемники GABIGA, они обеспечивают точный (плавный) подъем и опускание автомобиля с точностью до миллиметра. Благодаря высокой точности управления они позволяют легко и точно собирать и разбирать компоненты автомобиля.

Все комментарии
rss