Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


AMG 4-Door: вот самый быстрый Mercedes, когда-либо существовавший в Норвегии

  1. Самое быстрое время
  2. Продано три машины
  3. Тайный ад ад

У Мерседеса со временем появилось много экстремальных автомобилей на совесть Теперь идет новая граница толкателя, GT 4-дверный.

Недавно состоялась норвежская премьера шоу-рума Bertel O. Steen в центре Осло.

До сих пор GT R, пожалуй, самый горячий, кто покинул завод AMG в Аффальтербахе. Но если мы посмотрим на чистую выгоду, старший брат GT 4-дверный, станет новым королем на кургане. Это не совсем лакомые кусочки, которые AMG собрал здесь.

Самое быстрое время

В дополнение к предложению совершенно уникального дизайна, Mercedes расширил вязание с точки зрения моторизации.

Во время капота версии такелажа (63 S), V8 поставляет четыре литра сумасшедших 639 л.с. и 900 Нм.

Благодаря полному приводу и молниеносной 9-ступенчатой ​​коробке передач Speedshift разгон до 100 км / ч занимает всего 3,2 секунды. Он также поворачивает AMG GT R на 0,4 секунды.

Максимальная скорость? 315 км / ч!

AMG 4-дверный: новая сырая кожа имеет 639 лошадиных сил!

AMG 4-дверный: новая сырая кожа имеет 639 лошадиных сил

Некоторые отправились в Вику, чтобы впервые увидеть новый 4-дверный концерт AMG. Некоторые отправились в Вику, чтобы впервые увидеть новый 4-дверный концерт AMG Трулс Свендсен и сам шеф-повар угощали гостей AMG сочной едой. ^

Продано три машины

Сейчас мы в Бруме видели живую машину, и нет никаких сомнений в том, что мягко-агрессивное выражение также соединяется с реальностью. Это высокая и большая машина со множеством нахальных деталей. Просто некоторые из самых зеленых Mercedes когда-либо сделанных.

- Это экстремальная машина во всех отношениях. Теперь мы получили шесть экземпляров, и три экземпляра уже были проданы до выхода на рынок, - говорит Джонни Даниэльсен, генеральный директор Bertel O. Steen Ullevål.

Тайный ад ад

На презентации в Vika также присутствуют шеф-повар и автолюбитель Эйвинд Хеллстрём. Он сам много лет ездил на Mercedes, и сейчас у него пятилетний G 63 AMG.

Последний недавно пришел в совершенно новом поколении. Это, конечно, также на месте, и Хеллстрем радостно рассказывает о первой пробной поездке:

- Это совершенно безумно. Автомобиль улучшился во всех областях. Это быстрее, сильнее, более современно, в то время как комфорт увеличил многие отметки.

- Соблазняете ли вы заменить свой автомобиль последней версией?

- Понятно. Я возьму обзор, так что посмотрим, говорит довольно скрытный Хеллстрём.

Автомобиль, который он только что вел, и который демонстрируется, имеет довольно потный ценник. 2,7 миллиона норвежских крон стоят безумия. Но тогда с Geländewagen есть что-то свое ...

В премьере сезона «Broompraten» мы познакомимся с Хеллстремом и его миллионным «Мерседесом» лучше. Присоединяйтесь к туру, Эйвинд не просто раздражает кухню ...

Вот он в Норвегии - самый быстрый в мире универсал

Максимальная скорость?
Соблазняете ли вы заменить свой автомобиль последней версией?