Главная Новости

Покрасочная камера для грузовых автомобилей

Опубликовано: 20.12.2020

Покрасочная камера для грузовых автомобилей

Автомобиль уже давно считается не роскошью, а средством передвижения. Большая часть грузоперевозок осуществляется с использованием транспортных средств колёсного автопарка. Большой поток автотранспорта на дорогах, как правило, приводит к аварийным ситуациям, дорожно-транспортным происшествиям. В процессе последующего ремонта любой автомобиль нуждается в покрасочных работах.

Покраска грузовых автомобилей

Классический способ покраски грузовиков предусматривает использование огромных (сырых, грязных) боксов с использованием пульверизатора старого образца. При этом в процессе покраски на порываемую краской поверхность будут попадать частички грязи, влаги и другие вещества. Что приведёт к некачественной покраске, затемнениям на окрашенной поверхности, быстрому износу окрашенной поверхности.

Оптимальным вариантом считается покрасочная камера для грузовых автомобилей, цена https://tweko.com.ua/products/pokrasochnaja-kamera-avtomobilej/, которой соответствует её предназначению. На сегодняшний день многие автосервисы используют различные виды конструкций покрасочных камер. Это герметичность воздушного пространства, где нет пыли, влаги, грязи и др. Технически продуманная система вентиляции, фильтрации. Оснащённая электроникой сушильная установка. Основные преимущества данных агрегатов заключаются в следующем:

Покрасочная камера для грузовых автомобилей

  • Высокое качество выполняемых работ.
  • Хорошая производительность.
  • Безопасная работа оператора.
  • Сравнительно низкая стоимость обслуживания.
  • Надёжность в процессе эксплуатации.


Так же плюсом можно назвать достаточную мобильность камер покраски. При острой необходимости её можно быстро демонтировать и установить на новом месте.

Необходимо заметит, что окрасочная камера для грузовых автомобилей, отличается от таких же устройств, например для микроавтобусов, автобусов, грузовиков малого тоннажа. Каждая камера для грузовиков оборудуется силовым устройством, дистанционным пультом управления термовентиляционного шкафа. Так как рабочий диапазон температуры сушки от 30 до 70 градусов. Главным критерием можно назвать очень привлекательную стоимость данного типа агрегата.

rss