Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Главная Новости

Электрический измельчитель веток

Опубликовано: 07.09.2020

Электрический измельчитель веток

Каждый человек, у которого есть дача знает, что помимо отдыха на свежем воздухе, также нужно работать для того, что бы окружить себя красивыми кустами и деревьями, а не пугающими тёмными джунглями. Во избежание нелёгкой работы руками, многим садоводам пригодится электрический измельчитель веток, который отлично справится с измельчением сухих веток, листьев и прочего природного мусора, оставляя за собой натуральное удобрение для быстрого роста цветов или газонной травы.

Что такое электрический измельчитель и его преимущества.

Самые главные преимущества измельчителей-это простота в использовании и небольшое потребление энергии. Обычно их мощность не превышает 3 кВт. Корпус, расположенный на рамке являются основанием машины. В корпусе расположены режущие ножки, бункер и двигатель. В бункере, как правило, находятся два отделения. Отдельное для палок и небольших веток, а другое для листьев, травы и тд.

Для каких участков подойдут электрические измельчители.

Первым делом нужно обратить внимание на размеры участка и наличие электричества неподалёку. Если участок не более пятнадцати соток и рядом есть электрическая сеть, то измельчитель подойдёт. При других свойствах участка лучше выбрать другой агрегат.

Какой измельчитель подойдёт для конкретного участка.

Электрический измельчитель веток

Выбор измельчителя зависит от задач, которые преследует покупатель. В бытовых электрических шредерах, для использования в небольшом саду, установлен электромотор и им не нужна заправка бензином. Маленькие измельчители справляются с ветками диаметром до 4,5 см, но не более того. Более крупные ветки могут вызвать поломку машины. Профессиональный же аппарат с мощностью до 10 кВт нужен для работ в большом объеме, например, работая в лесу. Шредер справляется с большими ветками диаметром до 12 сантиметров. Заправлять такой аппарат нужно бензином.

Существуют два вида режущего механизма: режущая машина с пластами или комбинация вала и фрезы. Аппараты со вторым типом будет стоить дороже, но прослужат дольше потому, что фреза не стачивается, вероятность того, что она забьётся ниже, а износ происходит медленнее.

К электрическому измельчителю так же нужен бункер для отхода. Им может служить специальная сумка из ткани или пластмассовый бак. Если садовод решил делать удобрение из перемолотых отходов, то на бункере можно сэкономить.

Таким образом, электрический измельчитель является незаменимым помощником для садоводов.

rss