Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Комплекты запчастей для форсунок CRI и CRIN

Рис. Bosch

Чтобы повысить качество услуг, предлагаемых дизельными службами, Bosch представила новые комплекты из пяти обязательных запасных частей для регенерации форсунок Common Rail.

Дизельные форсунки Common Rail обслуживают дизель уже более 10 лет. Этот процесс был введен в несколько этапов, что позволило обменяться другими элементами. В 2009 году была разработана технология комплексного ремонта инжекторов с использованием инструментов третьей ступени Bosch, что позволило заменить все детали инжектора и выполнить его точную регулировку.

Данные, полученные от Bosch, показывают, что большая часть мастерской при ремонте форсунок не устанавливает новые крепежные гайки. В результате могут быть видны внешние или невидимые внутренние утечки, что приводит к неполной эффективности узла. Кроме того, чтобы снизить затраты на ремонт, примерно в 50% случаев регулирующий клапан не заменяется новым, а только на первый взгляд «регенерирует» его притиркой, шлифованием патрубков и т. Д., Что не одобрено Bosch. Инжектор не работает стабильно и расходует преждевременно.

Инжекторы последующих появляющихся серий приспособлены к все более высоким давлениям и, таким образом, имеют более сложную конструкцию и реализуют больше фаз впрыска, классифицируемых с помощью кода IMA. Благодаря этому их 100% эффективность растет.

Вот почему в феврале 2015 года компания Bosch выпустила новые комплекты, состоящие из 5 наиболее важных частей, которые всегда следует заменять при ремонте профессиональных форсунок CR. Эти комплекты примерно на 8-10% дешевле, чем отдельные запчасти, включенные в их чертежи. Они конкретно:

  • форсунка,
  • регулирующий клапан,
  • уплотнительное кольцо клапана,
  • крышка клапана,
  • крышка наконечника впрыска.

После введения комплектов они все равно будут доступны отдельно, но только замена полного комплекта и правильное регулирование на основе инструментов III ступени Bosch обеспечивает правильную работу инжектора в двигателе подержанного автомобиля, а значит - экономию топлива и эффективность его сгорания. Установленные номера и их применение приведены в прилагаемых таблицах. Некоторые из них стали появляться в программе ESI Tronic 2.0 еще в середине 2014 года. В настоящее время, после их выхода на рынок, цены были обновлены, и уровни запасов пополняются, чтобы можно было последовательно обеспечить полную доступность этих продуктов.

Комплекты запчастей для инжекторов CRI (личные и с доставкой) - комплектующие

Комплекты запчастей для инжекторов CRIN (грузовики) - компоненты

Примечание. Указанные в таблицах цены по каталогу действительны по состоянию на 03.02.2015.