Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Обзор Samsung Galaxy S8

  • Батарея легко прослужит день в большинстве случаев использования
  • Отличные энергосберегающие режимы
  • Быстрая и беспроводная зарядка работают хорошо
  • Аккумулятор Galaxy S8 Plus намного превосходит
  • Время автономной работы Samsung Galaxy S8 всегда было достаточно хорошим, и в наших тестах оно оказалось именно таким. Давайте сначала рассмотрим некоторые функции, которые предлагаются, прежде чем перейти к цифрам.

    Аккумулятор Galaxy S8 имеет аккумулятор емкостью 3000 мАч - можно предположить, что он был бы больше, если бы не взрывы и взрывы Galaxy Note 7, вынуждающие Samsung быть осторожнее с S8. Однако, учитывая, что это тот же блок питания, что и у S7, и больше, чем у S6, он должен работать очень хорошо.

    Кроме того, Samsung также добавила быструю и беспроводную зарядку (используя любой популярный стандарт беспроводной зарядки), и у вас есть множество способов убедиться, что у вас не хватит энергии с этим телефоном.

    С точки зрения реального использования, срок службы батареи в Galaxy S8 трудно определить ... «лучше, чем приемлемо» было бы хорошим способом выразить это. При тяжелом использовании вещи могут стать рискованными к концу дня, но в более спокойных условиях это легко приведет вас домой к зарядному устройству.

    Например, у нас осталось более 60% в среднем к обеду (когда отсоединено от зарядного устройства в 6 часов утра), и такая производительность рождает уверенность в силовом агрегате.

    Это нормально для большинства людей и не кажется скользким, но, к примеру, не так хорошо, как Galaxy S7 Edge прошлого года. Не принимайте это как причину, чтобы не покупать этот телефон, но не рассматривайте время автономной работы как особую функцию - вам, в принципе, не нужно беспокоиться о времени автономной работы Galaxy S8.

    Быстрая зарядка, хотя и не улучшенная с прошлого года, намного лучше, чем на любом телефоне, выпущенном в 2015 году или ранее. Мы начали заряжать S8 от полностью разряженного, и через пять минут он достиг 7% - достаточно хорошо, чтобы сделать его дома на дороге.

    Мы несколько раз тестировали быстрый заряд от мертвых и обнаружили, что Samsung Galaxy S8 может перейти от полной мощности в течение примерно 80 минут с линейной кривой зарядки - так что она не сужается в конце, это скорее последовательное пополнение мощности.

    Это было 7% через пять минут, 45% через 35 минут и 72% через 55 минут, прежде чем закончить на 100% за 82 минуты.

    Мы выполнили наш стандартный тест на разрядку аккумулятора, зарядив телефон до 100%, а затем запустили 90-минутное видео в формате Full HD на максимальной яркости, с различными приложениями, синхронизирующимися по беспроводному каналу в фоновом режиме, чтобы увидеть, насколько разрядился аккумулятор.

    Samsung Galaxy S7 Edge упал всего на 14%, но Galaxy S8 упал на 19% за это время - и это было с разрешением, установленным только на Full HD. При выборе Quad HD (самое высокое разрешение) падение составило 23% - не очень хорошее число по сравнению с лучшими на рынке исполнителями.

    Это намного ниже, чем у Samsung Galaxy S8 Plus, когда дело доходит до проведения того же теста: он набрал 8% в Full HD и 11% в QHD - что действительно очень впечатляет.

    Однако, прежде чем читать слишком много об этом результате, следует отметить, что Galaxy S8 предлагает более высокую яркость, чем почти любой другой смартфон вокруг, и когда дисплей вращается до полной, он на самом деле слишком яркий, с Samsung на самом деле предупреждает об использовании это на этой яркости слишком долго.

    Поднимите его до более приемлемого уровня - и здесь отличная автояркость - и вы получите гораздо больше времени, используя экран в большинстве условий.

    (Для сравнения, мы повторно запустили тест батареи с включенной автояркостью в условиях смешанного освещения, и падение составило всего 14% ... это все же намекает на то, что батарея не такая долговечная, как Galaxy S7, но есть больше пикселей для питания благодаря более длинному дисплею).

    Но дополнительная яркость великолепна, когда вы находитесь на улице, и делает все чудесно разборчивым.

    Со времени Galaxy S6 или S7 интерфейс батареи не был значительно улучшен, и та же информация сообщает пользователю, как долго остаются различные режимы энергосбережения.

    Однако они представлены в гораздо более удобочитаемом формате, помеченном как от обычного до среднего и максимального, а не как энергосберегающие режимы. Таким образом, пользователи будут чувствовать себя более комфортно, возиться и увеличивать заряд батареи за счет мощности.

    Galaxy S8 также отлично изучает ваши привычки в использовании энергии, поэтому, когда он сообщает, что у вас осталось восемь часов автономной работы, это более правдоподобно и означает, что вы можете более эффективно планировать поиск зарядного устройства, если знаете себя ». Выходим вечером и нужно пополнить счет.

    Аккумулятор на S8 не блестящий, но будет работать достаточно хорошо для большинства людей. Если вы хотите получить опыт с огромным временем автономной работы, то Galaxy S8 Plus или новее Samsung Galaxy S9 Plus это путь

Похожие

... strong>СЛОВО ВВЕДЕНИЯ После первого запуска Samsung Galaxy A5 2017 (SM-A520F) я подумал именно об ...
... strong>СЛОВО ВВЕДЕНИЯ После первого запуска Samsung Galaxy A5 2017 (SM-A520F) я подумал именно об этом предложении: Черт, они сделали это снова! И я знаю, что без сомнения, эти устройства работают как легендарные, при мысли о которых через десять лет - все будут пускать слюни, как в сегодняшнем Nokia 3310. Следующие выпуски моделей A5 ломают банк. Сделанный как телефоны премиум-класса, оснащенный программным обеспечением, разработанным до мелочей, с богатыми
HTC Desire 10 Lifestyle - красивый обзор среднего возраста
... обзора. Технические параметры HTC Desire 10 Lifestyle: 5,5 "дисплей с разрешением 1280 × 720 пикселей, Gorlla Glass 3, Процессор Qualcomm Snapdragon 400 от Adreno 305, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, Android 6.0.1 Marshmallow, 13-мегапиксельная камера с одним светодиодом, f / 2.2, веб-камера 5 Mpix f / 2.8, LTE Wi-Fi, NFC GPS Bluetooth
...
Велосипед весной - обзор моделей 2018 года - PM Bike blog
Городская идиллия При первом пожаре мы возьмем городские велосипеды, которые постепенно становятся неотъемлемым элементом ландшафта как небольших, так и крупных городов. Многие люди ищут не только комфорт вождения в этом типе двухколесных транспортных средств, но также и стильный дизайн, который приведет нас к воображению полной леди на парижских велосипедах. Городские велосипеды
Тест Dell Inspiron 15 (7567). Обзор игрового ноутбука
Dell Inspiron 15 (7567) не только выглядит как расовый ноутбук для плеера, но и оснащен хорошей графикой GeForce GTX 1050 Ti и процессором i7. Это не стоит много. Стоит ли покупать новый, дешевый игровой ноутбук? Плееры Dell известны в основном из очень успешной серии игровых ноутбуков, представленных под логотипом Alienware. Сейчас американская компания испытывает свои силы в сегменте дешевых игровых компьютеров, и ее основным оружием в этой битве стал Dell Inspiron 15 (7567)
Обзор Toyota RAV4 Hybrid 2018: солидный, вместительный исполнитель получает 30+ миль на галлон
... src="/wp-content/uploads/2019/12/ru-obzor-toyota-rav4-hybrid-2018-solidnyj-vmestitelnyj-ispolnitel-polucaet-30-mil-na-gallon-1.jpg" alt="Другие тестеры обнаружили, что гибрид RAV4 обеспечивает экономию топлива на 50%, и в этом случае срок окупаемости падает в течение трех лет"> Гибрид RAV4 весит чуть менее двух тонн. Его размеры являются основными для компактного внедорожника: 181 дюйм в длину, 76 дюймов в ширину, 67 дюймов в высоту. Дополнительная сила, чтобы не отставать
Лучшие мобильные игровые контроллеры Fortnite 2018
Fortnite & The Battle Royale Saga Мировой игровой рынок в 2017 году превысил 108 миллиардов долларов, примерно 42% этой
Стоит ли покупать новый, дешевый игровой ноутбук?