Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Адаптер USB TO RS232

Адаптер USB TO RS232
WINDOWS 8 / ОКНА 7 / VISTA / XP / 98 /
WIN CE / MAC / LINUX СОВМЕСТИМЫ

30-дневная гарантия возврата денег / 5-летняя гарантия замены

Модель SerialComm: USB-232-2
Скачать спецификации. Модель SerialComm: USB-232-2   Скачать спецификации USB-232-2.PDF

СКАЧАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ СКАЧАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ

СКАЧАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

$ 19,95 - НА СКЛАДЕ

ОПИСАНИЕ

SerialComm USB-232-2 - это высококачественный, высокопроизводительный двунаправленный преобразователь USB / RS232 с питанием от порта в 9-контактном формате. Он может преобразовывать любой стандартный полнодуплексный USB-порт в сигнал RS232 в любом направлении. Преобразователь USB в RS232 питается от набора микросхем FTDI, что делает его совместимым с большинством компьютерных систем и операционных систем. Устройство питается от порта USB и не требует внешнего питания. Он также имеет функцию автоматического изменения направления передачи данных, что устраняет необходимость в управлении потоком. USB-232-2 имеет гнездо типа A со стороны USB и гнездо DB9 со стороны RS232. Программные драйверы FTDI входят в комплект поставки.

USB-232-2 использует новейший набор микросхем FTDI и полностью совместим с Windows 8 32/64, Windows 7 32/64, Vista 32/64, Server 2003, Server 2008, Server 2008 R2, XP 32/64, 2000, 98Se, CE, Mac 8/9 / X, Linux.

ФУНКЦИИ

  • Plug-and-Play (с возможностью горячей замены)
  • USB 1.1 и 2.0 совместимы
  • Питание от порта - внешнее питание не требуется
  • Поддерживает скорость от 300 до 460 800 бод
  • Поддерживает все сигналы RS-232C: TX, RX, RTS, CTS, DTR, DSR, RI и GND
  • 3 фута (1 м) кабель для удобства
  • Светодиодные индикаторы передачи / приема
  • Автоматическое изменение направления данных - управление потоком не требуется
  • Внутренние 128/385-байтовые буферы TX / RX
  • Нет IRQ, IO, DMA требуется. Нет конфликтов IRQ
  • Поддержка удаленного включения и управления питанием
  • Простота установки прилагаемых драйверов
  • Встроенная защита от перенапряжения и статическая защита
  • 5-летняя гарантия производителя
  • RoHS, CE и FCC сертифицированы

УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ИНСТРУКЦИИ

Использование одного устройства USB-232-2:

Выполните проверку обратной связи на одном устройстве: Подключите TX к RX на порту RS-232. Подсоедините USB-разъем кабеля к USB-порту компьютера. Установите драйвер FTDI USB / RS232 на компьютер в соответствии с приведенными инструкциями. Запустите программу гипертерминала на ПК, отправьте символы ASCII на преобразователь USB-232-2 с одного порта ПК и убедитесь, что символы получены на одном и том же порту ПК. Это проверяет, что функции передачи и приема устройства USB-232-2 работают правильно. Когда есть постоянные данные RX, вы должны увидеть зеленый индикатор мигает. Когда есть постоянные данные TX, вы должны увидеть красный индикатор.

Используя два USB-232-2 устройства:

Убедитесь, что все соединения соответствуют схемам соединений. Выполните обратную проверку на двух устройствах: подключите два TX к RX и RX и TX на двух портах USB-232-2 RS-232C. Или подключите TX к TX и RX к RX с нуль-модемом. Подключите два USB-разъема к USB-портам компьютеров. Установите драйвер USB / RS232 FTDI на компьютер согласно предоставленным инструкциям. Запустите гипертерминальные программы на обоих ПК, отправьте символы ASCII на преобразователь USB-232-2 с одного порта ПК и убедитесь, что символы получены на 2-м порту ПК. Повторите тест в обратном направлении. Это проверяет, что функции передачи и приема обоих устройств USB-232-2 работают правильно. Когда есть постоянные данные RX, вы должны увидеть зеленый индикатор мигает. Когда есть постоянные данные TX, вы должны увидеть красный индикатор.

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ AccessPort Advanced Serial Monitor, программное обеспечение для моделирования и анализа данных. Этот программный инструмент отлично подходит для тестирования конвертеров. Поддерживает Windows 98 / XP / VISTA / WIN 7. ЗАГРУЗИТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ А ТАКЖЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ