Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


ПРОВЕРКА ФАКТА: Цементные полы разрушают автомобильные аккумуляторы?

Хранение автомобильного аккумулятора на бетонном полу приведет к его разрядке и разрушению.


Многое из того, что заставляет ездить машину, остается загадкой для обычного человека. Автомобили являются большими и сложными, и, как быстро обнаруживает любой владелец автомобиля, неисправность даже самой маленькой и, казалось бы, неважной автомобильной детали может быть единственным, что может сделать их неработоспособными.

Таким образом, лакомые кусочки мудрости становятся популярными среди тех, кто не склонен к автомобильной среде, и надеется, что их машины будут работать, даже если они не совсем уверены, как это сделать.

Один шепот мудрости подсказывает, что автомобильный аккумулятор никогда не должен храниться на бетонном или цементном полу. Причины, приведенные для этого запрета, различаются в зависимости от того, от кого слышно предупреждение. Утечка кислоты из батареи испортит пол, говорят некоторые. В противном случае батарея, оставленная на такой поверхности, никогда не сможет правильно удерживать заряд. Или эти конкретные поверхности могут привести к потере заряда батареи.

Как ни странно, реальность, лежащая в основе этого своеобразного автомобильного убеждения, несколько отражает давнюю городскую легенду о таинственной и, казалось бы, бессмысленной кулинарной практике.

передается через три поколения: точно так же, как когда-то было что-то в кулинарной бабушке секрет Также было время, когда хранение автомобильных аккумуляторов на бетонных или цементных полах было паршивым занятием. Однако (и опять-таки, как и в случае с легендой о «кулинарном секрете»), в то время как когда-то были веские основания для практики, эти дни давно прошли.

Автомобильные аккумуляторы раньше были заключены в твердую резину, вещество, которое было достаточно пористым, чтобы аккумуляторная кислота могла просочиться через него и создать проводящий путь через влажный бетон, истощая батарею. Корпуса современных батарей, однако, сделаны из более прочных материалов, которые намного лучше содержат их содержимое, чем те, что были в прошлом году. Кроме того, время принесло технологические улучшения уплотнениям вокруг столбов и вентиляционных систем.

В настоящее время проблема просачивания и миграции электролита в аккумуляторных батареях практически устранена. Говорит производитель батареи Yuasa «В настоящее время контейнеры изготовлены из твердого пластика, который не пропускает ток через него, поэтому батареи не разряжаются, даже если они находятся в нескольких дюймах воды».

Интересно, что некоторые эксперты (в том числе Car Talk's Click и Clack) считают, что хранение автомобильных аккумуляторов на бетонных полах может быть лучшей идеей, чем хранение их на полках или других поверхностях, потому что холод на полу замедляет саморазряд (утечку). темп.

Барбара «Холодный комфорт» Миккельсон

Часто задаваемые вопросы по автомобилям и аккумуляторам глубокого цикла 2011 ( batteryfaq.org)

30 января 2015




Мальоцци, Том и Рэй. «Щелкни и щелкни: автомобильная беседа».
Далласские Утренние Новости. 7 апреля 1999 г. (стр. С3).

Похожие

Блог Ucando.pl - магазин с автозапчастями -
... автомобильные номера Номерной знак для автомобиля, который является ПЕСЕЛЬ для человека. Такая доска уникальна не только в масштабе конкретной страны, но и всего мира. Мы проверяем, какие типы таблиц и ...