Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Audi A7 2019

  1. премия
  2. Премиум Плюс
  3. престиж

В мире 2,0-литровых четырехцилиндровых двигателей стандартный 3,0-литровый V6 - глоток свежего воздуха для любителей двигателей большего объема. В прошлом году этот мотор получил некоторую помощь от нагнетателя; В этом году Audi сменила этот ременный привод на более популярную установку с турбонаддувом. Это изменение в принудительной индукции приводит к небольшому падению лошадиных сил, но крутящий момент резко возрастает, и теперь в распоряжении правой ноги стоит еще один кувшин на 44 фунта-фута. Полная мощность для двигателя 2019 года составляет 335 лошадиных сил и 369 Нм крутящего момента; благодаря этой дополнительной поддержке крутящего момента движение от нуля до 60 миль в час теперь занимает всего 5,2 секунды.

Дополнением к механической рабочей лошадке является система электрического гибридного транспортного средства (MHEV) на 48 вольт. Он достаточно компактен, чтобы прятаться под задним грузовым полом, и помогает повысить общую эффективность при одновременном снижении выбросов. Он не может позволить машине работать исключительно на электричестве, но контролирует регенерацию торможения, а также режим свободного хода, в котором автомобиль движется, пока двигатель полностью выключен. Экономия топлива еще не проверена EPA, и Ауди не сделала никаких предварительных оценок.

Единственный выбор передачи - автоматическое двойное сцепление с семью скоростями, зубчатое колесо с прошлого года. Он направляет мощность к полноприводной системе Audi Quattro. Эта обновленная система, получившая теперь название Quattro Ultra, предлагает более точное управление благодаря интеллектуальной, упреждающей технологии, которая может лучше предвидеть как дорожные условия, так и требования водителя.

Водители также могут осуществлять больший контроль над шасси благодаря четырем доступным режимам выбора привода: авто, комфорт, динамический и индивидуальный. Каждый из них предлагает различные сочетания твердости, жесткости и увлажняющего действия; индивидуальный пользовательский параметр позволяет пользователю устанавливать свои собственные параметры. Доступная Спортивная Подвеска укрепляет вещи через доску и также понижает дорожный просвет на 20 мм.

Тема новых технологий продолжается в салоне. Там покупатели найдут абсолютно новую сенсорную систему MMI от Audi, которая заменяет их старую настройку с кнопками. Два больших экрана с высоким разрешением имеют точную тактильную и акустическую обратную связь и управляют всем, от климат-контроля до стерео и навигации. Он также имеет функцию рукописного ввода, которая может распознавать слова и буквы, как написано на сенсорном экране. Также новым является способность говорить команды и вопросы, при этом система реагирует соответствующим образом. Например, громко спросите дорогу до ближайшей заправочной станции, и программное обеспечение ответит, автоматически подтянув навигационную систему с уже введенными указаниями.

Удивительно, но большинство функций активной безопасности все еще не являются обязательными. Единственной примечательной стандартной функцией безопасности является Audi Pre Sense Basic, которая обеспечивает распознавание транспортных средств, пешеходов и велосипедистов на скоростях до 52 миль в час и может инициировать торможение, когда столкновение неизбежно.

Автономные опции для всех отделок включают в себя задние боковые подушки безопасности, DVD-плеер, обшивку из черной ткани и отделку из темно-коричневого дерева. Также в продаже имеется 20-дюймовый колесный пакет, а также пакет для холодной погоды, в который входят задние сиденья с подогревом и рулевое колесо с подогревом.

На момент написания этой статьи цены на опционы недоступны, а также не работает и не работает конфигуратор. Как только информация о ценах станет доступной, эта страница будет обновлена ​​соответствующим образом.

Как только информация о ценах станет доступной, эта страница будет обновлена ​​соответствующим образом

премия

В нижней части тотемного столба A7 находится триммер Premium, стартовая цена которого составляет 68 995 долларов (все цены включают в себя 995 долларов США). Стандартные функции включают в себя семидюймовый информационный дисплей водителя, информационно-развлекательную систему MMI с навигацией, аудиосистему с 10 динамиками, радиоприемник SiriusXM и HD, Apple CarPlay и Android Auto, Homelink, Bluetooth, запуск и ввод без ключа, разблокировку двери багажного отделения без помощи рук чувствительные к дождю дворники, автоматические фары, датчики парковки, трехзонный климат-контроль, рулевое колесо с электроприводом наклона и телескопа, зеркала с автоматическим затемнением, электроприводы с подогревом в восьми направлениях, кожаная обивка и светодиодное освещение. Снаружи есть светодиодные фары, 19-дюймовые колеса, задняя дверь с электроприводом, адаптивный задний спойлер и панорамная крыша.

Пакет Convenience Package включает в себя усилитель сигнала, индуктивную зарядку, автоматическое затемнение, складывание с электроприводом и боковые зеркала с подогревом с функцией памяти, оповещение о заднем перекрестном движении с контролем мертвой точки и вспомогательный задний датчик, который отслеживает следящий трафик. Как отмечалось ранее, доступны пакет для холодной погоды и 20-дюймовый комплект колес.

Премиум Плюс

Премиум Плюс стоит $ 73,395 и удерживает среднее место в линейке. Стандартные функции включают в себя 12,3-дюймовую виртуальную кабину, навигацию MMI plus, большие двойные сенсорные экраны, аудиосистему Bang & Olufsen с 16 динамиками, усилитель сигнала, индуктивную зарядку, оповещение о перекрестном движении сзади, камеру объемного обзора, фары HD с ассистент дальнего света, омыватели фар и складывающиеся зеркала.

Холодная погода и 20-дюймовые колесные пакеты снова доступны. Пакет S-Line включает спортивную отделку кузова с подсветкой, накладки на пороги и спортивную подвеску с 20-миллиметровым уклоном. Пакет Warm Weather включает в себя климатический контроль с четырьмя зонами, вентилируемые передние сиденья, солнцезащитный козырек заднего стекла с электроприводом и регулировку поясницы пассажира в четырех направлениях. Пакет помощи водителю объединяет в себе адаптивный круиз-контроль с помощником по пробкам, помощником по поддержанию полосы, помощником на перекрестке и распознаванием дорожных знаков. Индивидуальный пакет Contour Seating предлагает кожаные сиденья Valcona, кожаную обивку на приборной панели, подлокотники и центральную консоль, электроприводные сиденья с подогревом и вентиляцией в 18 направлениях и отделку из серой березы.

престиж

Верхняя полка A7 - модель Prestige за 77 295 $. Дополнительные стандартные функции Premium Plus включают в себя головной дисплей, лазерные фары, мощные мягкие закрывающиеся двери, четырехзонный климат-контроль, солнцезащитный козырек на задней панели, акустическое стекло с двумя стеклами и 12-стороннюю обогреваемую и вентилируемую переднюю панель. мест. Дополнительное оборудование в значительной степени отражает то, что доступно для Premium Plus, с двумя дополнительными пакетами: 21-дюймовым колесным пакетом и адаптивным шасси, который предлагает адаптивные амортизаторы и динамическое управление всеми колесами.

CarsDirect Tip

Премиум среднего уровня премиум-класса - это правильная отделка линейки Audi A7 2019 года, предлагающая приятную кучу стандартных функций по сравнению с базовой премией, но не такую ​​уж излишнюю, как у Prestige. если вы хотите принести домой A7, начните здесь и выберите соответствующий вариант.

Получите вашу цену на Audi A7 »