Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Помогите нуждающимся под просветленным краном верфи

Помощь для нуждающихся начнется в четверг в 16 под верфью крана на Императорской верфи. .ukasz Unterschuetz / Trojmiasto.pl

Палатки, в которых будут предоставляться продукты питания нуждающимся и для них будет собираться одежда, будут стоять в четверг под зажженной елкой судостроительный кран Палатки, в которых будут предоставляться продукты питания нуждающимся и для них будет собираться одежда, будут стоять в четверг под зажженной елкой   судостроительный кран   ,  Вы можете привезти куртки, свитера, шапки, шарфы и перчатки , Вы можете привезти куртки, свитера, шапки, шарфы и перчатки. Это совместная акция Социально-безопасного фонда и Императорской верфи.


Предновогодние акции и благотворительные акции


Вы участвуете в помощи другим людям, которые более нуждаются до Рождества?

да, очевидно, что вы должны помогать другим

56%

нет, я думаю, что есть институты и основы для этого

30%

нет, но сейчас я подумаю об этом

14%. Мужская одежда в основном нужна, поскольку статистика показывает, что 8 из 10 бездомных - мужчины. Что важно: одежда, которой мы хотим поделиться, должна быть пригодной для использования, также было бы хорошо, если бы ее стирали раньше.
Смотрите также: Как поделиться подержанной одеждой?
Место, где можно собирать и доставлять еду, будет легко найти, потому что в четверг к Рождеству будет освещен кран верфи, который будет хорошо виден на расстоянии (освещение начнется в 16.00).
"Под лифтом будет две палатки. В первом из них будет «кухня» для нуждающихся. Они смогут насладиться горячей едой и выпить чашку чая. Во второй палатке будет размещена коллекция одежды, - говорит Доминик Квятковский , президент Фонда социальной безопасности.
Это тот же фонд, который управлял парковкой социально ответственных на ул. лаванда 14% , За несколько месяцев там были собраны десятки тысяч злотых, которые будут использованы для оснащения приюта для бездомных.
Через несколько недель за средства, собранные с платы за парковку, была куплена стиральная машина и недавно около 20000 PLN реабилитационные кровати для нуждающихся. Средства на счет фонда еще идут - в настоящее время их около 30 000. злотых.
Действие четверга займет три часа, но этого достаточно, чтобы помочь. Любой, кто хочет присоединиться к помощи и без одежды, может купить ваучеры на ужин на месте (по цене 10 злотых за штуку). Стоит отметить, что в следующем году появится кран, под которым в четверг пройдут акции это станет новой достопримечательностью Гданьска и выгодной точкой , Поэтому организаторы подготовили необычное туристическое предложение для всех заинтересованных сторон.

- Деньги, собранные за вход в кран, будут использованы для фундамента. Однако войти в объект будет быстрее. Любой, кто прибудет 20 декабря и купит более 10 путевок, получит возможность войти и увидеть прекрасную панораму Гданьска с почти 30-метрового лифта М3, в индивидуальное время, согласованное с донором. Чтобы купить 10 ужинов на одного донора, посетите район с гидом Морского исторического фонда и получите возможность входить в объекты, закрытые каждый день - крайний срок будет установлен в январе, - добавляют организаторы.
Кроме того, будет также организован сбор банок, из которых будут выделяться средства на реализацию уставных целей Общества помощи. Святой Брат Альберт в Гданьске. Вы также можете помочь каждый день - одежду можно доставлять ежедневно в приют для бездомных на улице. Starowiślna 3 в Гданьске.
- Важно удовлетворять основные потребности бездомных, но я думаю, что одинаково важно говорить и чувствовать достоинство. Поэтому мы решили поддержать деятельность Фонда и вместе со всей командой принять участие в Рождественской встрече, - добавляет Жерар Шуурман , директор проекта Imperial Ship Development.