Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Mist Protect® Защита от тумана от генератора тумана или дыма от кражи и взлома ...

Профессиональные системы защиты от тумана и дыма от кражи, чистки или вандализма
Профессиональные системы защиты от тумана и дыма от кражи, чистки или вандализма   Предложенное решение способно в течение нескольких секунд создать защищенную комнату от тумана, который будет препятствовать и препятствовать тому, чтобы потенциальный любитель продолжал делать это Предложенное решение способно в течение нескольких секунд создать защищенную комнату от тумана, который будет препятствовать и препятствовать тому, чтобы потенциальный любитель продолжал делать это. В течение нескольких секунд видимость в комнате упадет до уровня, при котором мы не можем видеть наши руки перед нашими лицами. Генератор дыма или тумана (Fog Cannon) - очень эффективная система предотвращения рвоты.

Возможностей использования генераторов множество - примеры реализации: склады | апартаменты | Розничная | и многое, многое другое ...

Возможностей использования генераторов множество - примеры реализации:   склады   |   апартаменты   |   Розничная   |  и многое, многое другое

Единственное эффективное решение ... Представление возможностей генераторов тумана В отличие от камер и других систем безопасности, mga немедленно останавливает пленников, сметая все, что они смогут увидеть в считанные секунды, от проникновения в объект. Это заставляет тепловизоры немедленно осушать комнату так же, как они вошли.
Генераторы защитного тумана Противотуманные пушки PROTECT® - это решения как для небольших, так и для больших помещений. По месту применения практически нет ограничений. Каждое помещение, независимо от стоимости хранимого в нем имущества или его поверхности, может быть защищено системой безопасности на основе генераторов тумана.
Каждый день подобные новые решения внедряются новыми компаниями в Великобритании, Дании и по всему миру. Предлагаемая нами система позволяет:
- минимизировать риск больших потерь после кражи,
- может существенно повлиять на страховые взносы,
- это избавит вас от неприятных ощущений, вызванных:
вандализм или грабеж.

Эффективность системы противотуманных пушек PROTECT® в значительной степени основана на факте, а сгенерированная мга напоминает дым. Дым, который абсолютно безопасен и безвреден, хотя для не толкающей шайбы может быть мощным психологическим барьером, который невозможно преодолеть, и эффективно вынуждает его покинуть комнату. Риск случайного запуска системы был сведен к минимуму благодаря использованию дополнительного метода проверки в виде системы, которая предотвращает выброс туманов от случайных активаций, вызванных некурящими.
Почему наши решения? Единственное эффективное решение Вот почему наши системы противотуманных генераторов PROTECT являются глобальной составляющей защиты от тумана. Это единственные решения, получившие название «Secured by Design» в Великобритании и соответствующие европейскому стандарту EN-50131-8. Кроме того, у нас есть соответствующее обучение в области установки, обслуживания и обслуживания, подтвержденное сертификатом об окончании, который гарантирует вам как производительность, так и обслуживание.
Наше предложение включает в себя следующие серии генераторов тумана:
- серия ЗАЩИТА QUMULUS ™ и FOQUS ™ - до небольших площадей до 50м2
- серия PROTECT 600i ™, 1100 ™ 2200 ™ - для средних и больших поверхностей
Являясь одной из немногих компаний, мы можем похвастаться обучением и авторизацией производителя в области проектирования, сборки и обслуживания противотуманных систем и генераторов PROTECT®.

Быстрый запрос цен на дымогенератор и дымогенератор
Weber-Systems PWPARTNER М. Вебер просит провести персонализацию опроса
ответы с учетом ваших потребностей. Поэтому, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы.
Из игры мы можем похвастаться временем, потраченным на нас.
Вам просто нужно добавить пустые поля - наша система автоматически примет ваши данные. Красные поля обязательны для заполнения.