Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Главная Новости

Шумоизоляция мерседес

Опубликовано: 30.12.2019

Высокий уровень шума и постоянная вибрация в салоне машину могут привести к недовольству водителя и к стрессовому состоянию. И чтобы сохранить свою нервную систему, рекомендуется задуматься о качественной шумоизоляции транспортного средства. Сегодня мы попробуем разобраться с тем, насколько это удовольствие является доступным для собственников легковых авто, смотрите шумоизоляция мерседес.

Практически каждый автолюбитель, проехав несколько тысяч километров на своем транспортном средстве, начинает замечать различные источники шума, которые через некоторое время начинают его раздражать. Постепенный износ транспортного средства приводит к еще большему увеличению шума, к возникновению вибраций и прочих неприятных моментов. С этой участью может столкнуться любой автолюбитель, если своевременно не сделает шумоизоляцию транспортного средства. Решившись на шумоизоляцию транспортного средства вы должны знать о том, что в некоторых случаях потребуется разборка всех деталей в автомобиле.

По возможности старайтесь поручать шумоизоляцию своего транспортного средства профессионалам, которые хорошо знакомы со всеми особенностями проведения таких работ. Для этой цели можете воспользоваться услугами сайта shumoizolyaciya.spb.ru, вы можете прямо сейчас читать отзывы об услугах этой компании можно перейдя по этой ссылке.

Подробнее о шумоизоляции читайте: « Звукоизоляция дома, квартиры»

Следует учитывать, что значения нормативных индексов звукоизоляции, указанные в таблице — это компромисс между уровнем звукового комфорта и затратами на строительство. Очевидно, что комфорт приносится в жертву бюджету строительства, на сайте шумоизоляция мерседес.

Рекомендую ориентироваться на более высокие значения индексов звукоизоляции ограждающих конструкций — на 3-7 дБ выше нормативных значений. Такое решение обеспечит лучший звуковой комфорт, по сравнению с квартирами в стандартных домах.  

Следует заметить, что все виды перекрытий, обычно применяемые в практике строительства,  не могут обеспечить нормативные требования по защите от шума без дополнительной звукоизоляции. Особенно это относится к защите ниже расположенных помещений от ударного шума.

Читайте: « Плавающий пол — звукоизоляция перекрытий» .

К сожалению, плавающий пол в наших квартирах большая редкость. По этой причине, для защиты от шумных соседей сверху приходится устраивать звукоизоляцию на потолке квартиры снизу перекрытия.

Кроме того, если вы любитель громкой музыки и у вас в квартире часто звучат музыкальные инструменты или работает мощная аудио аппаратура, то, для сбережения нервов своих и соседей сверху,   шумоизоляция на потолке тоже необходима.  Защита от шума наиболее эффективна, если размещена ближе к источнику звука.

Следует учитывать, что шумоизоляция на потолке лучше всего снижает уровень воздушного шума. От ударного шума сверху, звукоизоляция на потолке защищает менее эффективно. Звуки ударов, которые дошли до плиты или балок перекрытия, легко переходят на стены и передаются в ниже расположенное помещение.

Звукоизоляцию потолка чаще всего приходится делать в  квартирах, когда нет возможности изолировать перекрытие сверху.

rss