Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО в Екатеринбурге

Опубликовано: 07.12.2019

Еще в древности люди потребляли с пищей истолченные камни или глину. Они интуитивно ощущали, что это помогает очищать организм. Животные тоже обязательно употребляют достаточно минералов (а именно, цеолитов) для восстановления минерального гомеостаза и поддержания на должном уровне своего здоровья, перейдите сюда autovikup66.ru.

В рамках государственной программы «Цеолиты России» проведен полный комплекс исследований цеолитов Холинского месторождения и их свойств. Природный минерал цеолит Холинского месторождения, очищен и обогащен по запатентованной технологии. Именно данный минерал, обладая сорбционными, ионообменными, каталитическими свойствами удаляет из организма токсические вещества, нормализует протекание биохимических реакций в организме и нормализует содержание микро-, макроэлементов.

Цеолит Холинского месторождения – это кристаллический гидратированный алюмосиликат, содержащий в качестве катионов такие элементы периодической системы, как натрий (Na+), калий (K+), магний (Mg2+), кальций (Ca2+) и пр.

Под влиянием различных микроэлементов, поставляемых цеолитом, усиливается активность лейкоцитов, усиливается антителообразование.

Еще одна очень важная функция стандартной составляющей цеолита Холинского месторождения: при перемещении вместе с содержимым кишечника цеолит продлевает действие ферментов, желчных кислот, антиоксидантов.

Уже давно стало ясно, что металлы, даже встречающиеся в живых тканях в крайне низких концентрациях (микроэлементы), и их комплексы – это не случайные примеси, а биологически важные компоненты клетки! Множество патологических нарушений связано с недостаточностью в клетке железа, меди, цинка, марганца, молибдена, кобальта, не говоря уже о более распространенных в живых тканях металлах – кальции, магнии и др.

Уникальной особенностью цеолита является способность к ионному обмену. При снижении содержания в организме какого-либо элемента, использование цеолита способствует восполнению его дефицита; ионы же, имеющиеся в избытке, включаются в кристаллическую структуру и выводятся вместе с цеолитом.

Наталья ТИЩЕНКО

rss