Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Мотоцикл купить недорого с доставкой

Опубликовано: 29.08.2019

видео Мотоцикл купить недорого с доставкой

Заказ мотоциклов из-за границы. Где и как купить?

Рейтинги надежности автомобильных моделей и марок проводят во всем мире и на каждом континенте в отдельности. Страны с большими автомобильными рынками также проводят собственные рейтинги надежности. Инициаторами таких рейтингов обычно являются аналитические агентства и автомобильные средства массовой информации, смотрите на сайте https://mototek.com.ua/catalog/moto.

Зачем проводят рейтинги надежности автомобилей? СМИ и аналитические агентства составляют такие рейтинги ради собственного заработка. Подобная информация всегда будет в спросе. Это означает, что агентство, опубликовавшее подобный рейтинг, сможет много заработать на рекламе, которая будет присутствовать на страницах данного рейтинга.

Для составления рейтингов надежности используют следующие критерии:

— рынок, на котором продаются автомобили;

— класс автомобилей (хэтчбек, кроссовер, седан, внедорожник)

— период годов производства автомобилей, участвующих в рейтинге;

— список потенциальных проблем, которые могут возникнуть с каждой конкретной моделью автомобиля.

Надежность каждой конкретной модели автомобиля выясняют с помощью опроса определенной выборки респондентов, которыми являются владельцы или водители, непосредственно эксплуатирующие данные автомобили. Такие опросы проводят в местах, где наибольшее скопление автомобилистов: СТО, автомобильные выставки, автобазары и т.д.

В список потенциальных проблем с автомобилем вносят различные возможные поломки, нарушения работы и недочеты, которые были обнаружены водителями во время эксплуатации автомобилей. Список обычно разделяют на несколько категорий:

В таблице ниже приведены основные категории потенциальных проблем и их описание.

Полупрофессиональные модели выполняют любые работы — от ремонтно-строительных до валки деревьев. Единственный их недостаток — невозможность использования по 8-10 часов в сутки в течение длительного периода. Нередко они служат сучкорезами на лесоповале.

Профессиональные пилы обладают высокой мощностью (как правило, более 2, 5 кВт) и характеризуются широким спектром функций, перейдите https://mototek.com.ua/catalog/moto. Их применяют в основном в качестве вальных пил, они могут без устали трудиться весь год по 10-16 часов в сутки. Главная же особенность профессионального инструмента — 8 часов работы без перерыва. Такие пилы изготавливают из прочных и износостойких материалов, а их ресурс колеблется в пределах 1300-2000 моточасов (у бытовых моделей этот показатель в 2-3 раза ниже).

Ресурс работы.

Точного и четкого определения понятия «ресурс работы», которым бы одинаково оперировали все производители и продавцы, не существует. Обыватели трактуют его как время до отправки инструмента на свалку, а специалисты — как время до первого капитального ремонта двигателя или уменьшение компрессии на 40 %. Как видно, точную цифру назвать довольно сложно, да и практически нереально, поэтому основное внимание здесь уделяется наличию фирменного сервиса.

Главный совет по эксплуатации бензопилы (как, впрочем, и любого другого инструмента) таков: правильно выбрать режим работы и избегать значительных перегрузок. Формула любви права и здесь: как с инструментом обходятся, столько он и служит.


MOTOBAZA. Продажа мотоциклов из Европы.


Как купить мотоцикл в Японии?

rss