Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Автомасла в Тюмени

Опубликовано: 01.05.2019

видео Автомасла в Тюмени

Какое масло лучше заливать в двигатель, тест нагревом часть 2

Выбор смазочных материалов является важной составляющей процесса подготовки к качественному обслуживанию автомобиля. На рынке появились профессионалы-эксплуатационники, хорошо знающие, на чем не следует экономить. Поставщики, в свою очередь, тоже не дремлют, предоставляя широкий ассортимент смазочных материалов, смотрите www.autocity72.ru/catalog/masla/. Что нового появилось сегодня в этом взаимодействии и что следует помнить руководителю автотранспортного предприятия при встрече с представителем поставщика?

От поставщиков смазочных материалов в любую автотранспортную компанию поступает огромное количество предложений. Некоторые из них неприемлемы и попросту вводят в заблуждение — например, обещания экономии топлива до 25 %. Такие « аргументы» , рассчитанные на дилетантов, сразу демонстрируют уровень работы поставщика. Кроме того, многие из них предлагают перечень масел с указанием классификаций и дальше этого не идут.

Как оградить свой автомобильный парк от использования некачественных масел или не соответствующих условиям эксплуатации? Во-первых, в качестве поставщика необходимо выбирать компанию, которая не только предлагает продукцию известного мирового производителя, но и имеет свою историю работы на рынке, высококлассных, дорожащих своей репутацией менеджеров, умеющих убедить в необходимости использования конкретного смазочного материала. Такие менеджеры, придя к руководителю АТП, вместо описания грандиозных перспектив будущего сотрудничества обычно начинают разговор с рассказа о своей компании, ее истории, месте корпорации-изготовителя масла на мировом рынке, а уж затем предлагают ознакомиться с новым маслом. И, во-вторых, изюминка подобного рода презентации — обоснование экономического эффекта применения данного продукта.

Для каждого продукта есть регионы, где его не просто едят, а им гордятся. Оливковое масло – Средиземноморье, кунжутное – Юго-Восточная Азия. А вот нерафинированное подсолнечное – юг России. Оно настолько привычно для нас, что мы даже не задумываемся о его полезных свойствах, а зря, подробнее тут www.autocity72.ru/catalog/masla/.

Это самое распространенное масло на российских прилавках, и перед модным сегодня оливковым у него есть важное преимущество – в нем гораздо больше витамина Е.

Подсолнечное масло богато полиненасыщенными жирными кислотами. Больше всего в нем линолевой кислоты (Омега-6). И совсем немного, до 1%, линоленовой кислоты (Омега-3). Обе – незаменимы для нашего организма, и получаем мы их только с продуктами питания.

Нерафинированное масло считается более полезным, чем рафинированное, поскольку в нем сохраняется больше ценных веществ – того же витамина Е. Однако есть одно серьезное «но»: на нем категорически нельзя жарить. При нагревании многие из его полезных качеств пропадают. Более того, они быстро становятся канцерогенным. При нагревании подсолнечное масло окисляется, жирные кислоты распадаются, из-за чего появляются альдегиды и пероксиды. Это токсичные вещества, приводящие к обострению хронических заболеваний и увеличивающие риск развития онкологии.

Как выбрать

Нерафинированное масло добывают прессовым способом. Это гораздо более щадящая технология, чем метод экстракции, когда его «вытягивают» из жмыха растворителями и очищают.


В Тюмени пресечена реализация поддельного подсолне


Моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W-40 SN/CF. Характеристики масла Lukoil. Видеообзор

rss