Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Лизинг легковых автомобилей

Опубликовано: 12.11.2019

видео лизинг легковых автомобилей

Что такое лизинг? Преимущества и подводные камни. Советы юриста

Существует два вида дисбаланса колеса: статический и динамический.
Первый вид  — статический.  Такой дисбаланс заключается в том, что ось вращения и ось инерции находятся параллельно друг другу, т.е. присутствует продольное биение колеса. В этом случае центр тяжести колеса смещается с оси вращения, при этом общая масса колеса распределяется по его длине неравномерно, смотрите лизинг легковых автомобилей.
Увидеть такой дисбаланс не сложно – достаточно раскрутить диск с шиной (даже не сильно) на вращающейся оси и посмотреть каково будет вращение колеса.

Если присутствует статический дисбаланс, то вращение колеса будет « прыгающим» относительно оси вращения, т.е. по вертикали и само колесо быстро остановится

Второй вид  — динамический. Он появляется при несовпадением оси инерции с осью вращения. В этом случае центр тяжести колеса не смещается с оси вращения, т.е. находится на ней, но ось вращения пересекается с осью инерции под некоторым углом. Иначе это можно объяснить так: вес колеса в этом случае неправильно распределен по ширине, а не по его длине, как при статическом дисбалансе.

 


Автокредит или лизинг что выгоднее


СВОЙ ПАРК. Конкретный попадос. ЛИЗИНГ

rss