Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Штатные камеры заднего вида

Опубликовано: 12.10.2019

видео Штатные камеры заднего вида

Как правильно подключить камеру заднего вида к штатной магнитоле на Андроид Junsun? (не для чайника)

Если автолюбитель спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, то в зависимости от тяжести вреда причиненного жизни и здоровью потерпевших будет определена мера наказания для него. Определить тяжесть, нанесенного вреда здоровью, можно только после проведения судебно-медицинской экспертизы, подробнее Штатные камеры заднего вида в Украине.

Судебно-медицинская экспертиза участников ДТП – это регламентированное законом исследование потерпевших при столкновении с целью определить степень причиненного вреда их здоровью, а также жизни. Судебно-медицинская экспертиза может проводиться только в судебно-медицинских учреждениях государственной формы собственности.

Судебно-медицинскую экспертизу проводят по письменному постановлению выданному: следственными органами полиции, органов дознания прокуратуры или судом. Проводить экспертизу может врач, имеющий квалификацию судебно-медицинского эксперта, и являющийся штатным сотрудником судебно-медицинского учреждения.

Какая степень тяжести при ДТП?

В зависимости от того какую степень вреда здоровью потерпевшего, причинил виновник дорожно-транспортного происшествия, такую ответственность он понесет. За причинение тяжкого вреда здоровью или жизни предусмотрена уголовная ответственность. Водителя, в зависимости от обстоятельств дела, могут лишить свободы на срок от 3 до 9 лет, а также временно изъять удостоверение на 3 года.

При причинении среднего или легкого вреда здоровью участника аварии наступает административная ответственность.

Если определена средняя тяжесть, то по решению суда виновник может уплатить административный штраф в размере от 10 тыс. рублей до 25 тыс. рублей или его лишат водительских прав на срок от 1, 5 года до 2 лет. Когда причинен легкий вред, то предусмотрен штраф от 2, 5 тыс. рублей до 5 тыс. рублей или временное лишение прав на срок от 1 до 1, 5 года.

Знаниями о том, как определить степень тяжести вреда здоровью, обладают исключительно лица со специальными экспертными знаниями. Проводят экспертизу — судебно-медицинскую.

Эксперты используют свои познания в области медицины и профессиональный опыт. Существуют отдельные правила и инструкции, которыми они обязаны руководствоваться в своей работе.

.


Замена штатной камеры заднего вида Hyundai ix35, Tucson, Elantra на не оригинальную

rss