Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Битва экстрасенсов 20 сезон

Опубликовано: 20.08.2019

видео Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов - Трагические судьбы участников

Флис – это синтетическая ткань, которая зарекомендовала себя как идеальный материал для изготовления одежды для активного отдыха. Он тёплый, быстро сохнет и очень долговечен. Одежда из флиса не требует специального ухода, её можно стирать и сушить в стиральной машинке, и она прослужит много лет, сохраняя свою изначальную форму и размер, подробнее Битва экстрасенсов 20 сезон. Флисовые пуловеры и куртки, шапки, перчатки и рукавицы и по сей день остаются лучшей и достаточно доступной одеждой многоцелевого туристического использования.

Впервые этот материал был создан компанией Polartec в 1981 году, а в наши дни самые разные виды флисовой одежды выпускаются сотнями производителей туристического снаряжения – в частности, REI, Patagonia, The North Face, Marmot, Mountain Hardware, Columbia, LL Bean, Eastern Mountain Sports и многими другими.

На фото: Флис был изобретён компанией Polartec в 1981 году и сразу же стремительно захватил рынок туристического снаряжения.

Однако сейчас существует флис разных типов, и без соответствующих знаний подобрать для себя «правильную» флисовую куртку или пуловер (чаще всего это свитера с воротом на «молнии») не так уж просто. Это руководство предназначено в помощь туристам, которым необходимо определиться с моделью флисовой одежды, лучше всего соответствующей их потребностям.

 

Одежда туристического назначения шьётся из флиса четырёх основных типов: низкоплотного, среднеплотного, плотного и ветрозащитного – плотностью 100, 200, 300 г/м2 и с использованием технологии Polartec Windpro соответственно. Давайте подробнее изучим свойства каждого типа флиса и выясним, для каких условий лучше всего подходит каждый из них.

 

Из низкоплотного (лёгкого) флиса изготавливаются самые популярные по толщине флисовые куртки и пуловеры для туристов. Такая одежда позволяет вашему телу сохранять тепло, пока вы идёте с рюкзаком за плечами в прохладную погоду, и при этом не вызывает повышенного потоотделения. Также она идеально подходит для того, чтобы носить её под дождевик, – флис способен впитывать конденсирующуюся влагу, не охлаждая ваше тело.

На фото: Одежда из флиса плотностью 100 г/м2.

Изучая ассортимент одежды из низкоплотного флиса, вы обнаружите, что продавцы и производители используют для наименования этого материала несколько различных названий, в частности: Polartec Thermal Pro Lightweight,  100 Weight Fleece, R1 и TKA 100.

Описание и наилучшее применение:


Как я сходил на Кастинг битва экстрасенсов 20 сезон / Владивосток 18 мая 19


Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 20 выпуск. Дайджест (13.05.2017)

rss