Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Кухни без ручек купить

Опубликовано: 01.07.2019

видео кухни без ручек купить

Кухня без ручек.

Многие события в нашей жизни происходят на кухне. О, это место – место активности. Независимо от того, готовим мы три блюда или сооружаем себе скоростной бутерброд. Мы общаемся на кухне с друзьями и семьёй за чашкой чая или бокалом вина. И кухня должна быть красивой и функциональной, на сайте кухни без ручек купить. Итак, дизайнеры хотят предупредить нас о тех ошибках, которые не стоит допускать на кухне.

Первое. Не перекрывайте переходы между основным кухонным треугольником.

Специалисты называют рабочим треугольником пространство между холодильником, плитой и раковиной, которые играют роль вершин. Так вот, между этими местами должен быть свободный путь. Обязательно должен. Раковина должна стоять там, где у вас находится водопровод, но бывает так, что их ставят в другие места. В этом случае стоит нанять водопроводчика и перенести раковину. Независимо от планировки кухни, расстояние между вашими основными точками должно быть не более метра-полутора. В общей сложности сумма всех перемещений не должна составлять менее трёх метров, но не более 7, 5. Если будет меньше – вы будете спотыкаться и больно биться об углы, если больше – уставать сильнее, чем хотелось бы, нарезая ежедневный километраж.



Второе правило. Экономьте и разумно используйте пространство.

Несмотря на то, что на кухнях огромное количество шкафов, в них далеко не всё помещается. Увы. Кухонные шкафчики могут быть весьма необычной формы, из-за чего туда не лезет всё, что нужно. Да и очень много места требуют продукты питания, и кухонная техника. А уж найти искомое быстро совсем невозможно. Встроенные модули же могут позволить далеко не все, потому что они обходятся в круглую сумму. В итоге в каждой кухне имеется неиспользованное пространство и много вещей, которые некуда девать. Что делать?


Кухня без ручек. Подробнее о профиле.


Современные кухни без ручек 2016

rss