Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Бесплатный сайт знакомств Тиндер

Опубликовано: 30.05.2019

видео Бесплатный сайт знакомств Тиндер

Сайты знакомств: Badoo Tinder обзор и мой опыт

Итак, приступим. В чем же плюсы «Тиндера»?

1. Прямая связь с «Фейсбуком» и его постояльцами – собственных аккаунтов у «Тиндера» нет, приложение напрямую связано с пользовательскими профилями сети Цукерберга. Это важно, ведь «Фейсбук» – наше все, это то место, где сидят приемлемого качества, возраста и статуса люди, смотрите https://m.tindar.ru/. Люди своего круга. Те, кому можно по-свойски улыбнуться на вечеринке в Столешке (окей, хотя бы по пьяни). На сине-белых страницах «Фейсбука» до сих пор продолжается нормальная жизнь – параллельная новой российской реальности. Скорее, даже перпендикулярная ей: тут нет ежедневных известий о чеченском отделении «Ночных волков», информации про гречку – крупицы, хоругвеносцев – по минимуму и всякое такое.

2. У нас «Тиндер» только начинает развиваться. В России там сидят считанные тысячи – передовики и иностранцы. Все точь-в-точь как в новом модном клубе или баре.

3. «Тиндер» юзерфрендли. Скачать, установить, разобраться, что к чему, – весь процесс занимает от нескольких секунд до, с кем не бывает, пяти минут. Никаких анкет, подтверждений, и-мейлов в стиле do not answer this letter и прочего бла-бла-шлака.

4. «Тиндер» бесплатный. В наше суровое время и копейка рубль, дай бог ему здоровья, бережет.

5. Ноль процентов ботов, никакого фейка, дементных извращенцев и проституток из числа «скайповских» и из реального мира. Все люди в деанонимизированном «Тиндере» настоящие.

6. Москва – не Россия, «Фейсбук» – не «вконтактик», «Тиндер» – не «Мамба». Приложение получило реальное распространение только в Москве и Петербурге. Регионы интереса пока не проявляют. Так что опять же все свои.

7. Знакомые и знакомые знакомых – через одного. Смешно бывает посмотреть, кто мутит: женатики, верные однолюбы, коллеги, соседи, наконец.

8. К приложению «приклеен» GPS. Ловко придумано. Можно найти пятерых в радиусе километра – и вперед, на свиданку.

9. «Тиндер» – это не сервис для снятия венца безбрачия, а чистый фан. Нескучная игрушка. Пальчиком туда, пальчиком сюда – проехали одну, идем к другой. Особенно весело сгруппироваться нетрезвой компашкой вокруг гаджета, вместе с владельцем аппарата играя в «да-нет» и комментируя каждую новую выскочившую физиономию. Весело — ухохочешься.

Опубликовано в SNC № 76


Секс на одну ночь или любовь? Знакомства в Tinder


Бесплатные сайты знакомств loveness, my love, mail ru, 24 open. Стоит ли доверять сайтам знакомств?

rss