Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


✔ Мебель для офиса и мебель для дома

Опубликовано: 11.07.2018


Компания KRAFT уже более двадцати лет работает с ассортиментом мебель для офиса и дома премиум-класса, непрерывно совершенствуясь, расширяя деловые контакты. Внушительный опыт и постоянное расширение спектра своих возможностей позволили достичь высочайшего профессионализма и стать одним из передовых поставщиков мебели европейского качества на территории России. Мебель для дома и офиса от более чем трехсот фабрик Италии, Германии, Великобритании представлена многочисленными коллекциями различной стилевой направленности, с оригинальными дизайнерскими и цветовыми решениями.

Преимущества для наших клиентов

Несомненно, каждый, кто заинтересован в приобретении мебели класса «премиум», ожидает владеть чем-то большим, чем просто предметами для повседневного применения. Это должна быть не просто функциональность и соответствие своему назначению, но и сочетание нестандартного исполнения, высокого качества, комфорта, позиционирования состоятельности и престижа. Домашняя и офисная мебель с принадлежностью к известному мировому бренду должна отвечать требованиям определенного стиля, быть уникальной в своем роде, постоянно совершенствоваться с точки зрения эксплуатации, внешнего вида, внедрения последних новшеств.


Именно с такими предметами интерьера работает компания KRAFT. Это офисная мебель с уникальными предложениями от собственной мебельной фабрики ЭФЕС, ведущих итальянских, немецких, английских фабрик. Высочайший контроль качества на стадии проектирования, отбора сырья, изготовления мебели, соответствие европейским стандартам и потребительским требованиям - непреложное правило для каждой компании мирового уровня. Так, мебель для офиса, представленная вниманию клиентов, произведена европейским лидерам: Ora Acciaio, Sedus, Poltrona Frau, B&B Italia, Estel, Polflex, Renz, Connection, Moving. А это гарантированное качество, уникальность предложений, авторитетность и действительно высокий статус известного бренда.