Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


10 фактов о карпфишинге 10 лет назад (от 2018 к 2008)

Опубликовано: 01.10.2018

видео 10 фактов о карпфишинге 10 лет назад (от 2018 к 2008)

Карпфишинг. FOX Edges 4. Карповые приключения с русскими субтитрами!

Всегда интересно и забавно взглянуть каким ты был десять лет назад. С карпфишингом то же самое. Мы привели для вас десятку интересных фактов, уверены, что о большинстве вы даже и не подозревали и будете очень удивлены! Многие вещи, которые зарождались тогда, сейчас воспринимаются, как нечто обыденное, мы даже и не задумываемся, что может быть иначе. Хотя это если речь идет о черном матовом катушкодержателе, а вот если о золотых батах в 24 карата?…


Великая река Амур-часть 2

Никакого YouTube!

Никаких ютуб-каналов! В это не верится, но в 2008 году вообще ни одна карповая компания не была представлена с видео-контентом в интернете. YouTube появился в 2005, а первыми из карпового движения в нем зарегистрировались ребята из Gardner в январе 2009, затем следом за ними это сделали FOX, Trakker, Nash и затем Korda.


Награждение.Турнир по ловле карпа поплавочной удочкой

2 — Это сегодня американская компания JRC призводит и шелтеры, и раскладушки и сумки. А десять лет назад еще мало кому известная фирма лишь начала выпуск мелких аксессуаров для карпфишинга под чутким руководством Дэйва Лэйна.

CCMoore и Nashbaits. Один Key на двоих

Компания NASH запустила серию прикормок под названием «The Key». Все бы ничего, но ровно десять лет назад у другой известной компании CCMoore выпускался ликвид, который назывался… The Key! Хорошо, что прошло десять лет, а то началось бы месиво а-ля Spomb vs. Dot Spod. Но, к счастью, единственной разборки, которой мы очень ждем в 2018 — это Нурмагомедов — Макгрегор.

Шаг назад Daiwa…

У любой самой успешной компании случаются неудачные дни.  Daiwa, подарившая миру такие шедевры, как Infinity, Tournamentm, Emblem, GS3000, придумавшая золотые шпули… Но в 2008 они конкретно облажались. Перед выходом новой модели катушки создатели уверяли, что «Это будет катушка, объединившая в себе функциональность Infinity X BR и стиль Tournament 5000ST». В итоге новая Linear X не понравилась вообще никому и потерпела фиаско.

… и два вперед!

Компания Daiwa исправилась в этом же 2008 и доказала всем, что это было лишь досадное недоразумение. Катушка SS3000 была выпущена лимитированной серией, посвященной 50-летию компании Дайва. Этот биг пит вызвал всеобщий восторг, и даже такие легенды, как Терри Херн и Найджел Шарп взяли себе по комплекту и вовсю ими пользовались.

Дробинка на крючке

Эта оснастка за десять лет прошла путь от упоминаемой в каждом выпуске всех журналов, посвященных ловле карпа, до полного забвения. А ведь когда-то была даже популярнее, чем Ронни риг сегодня!

Такой карпфишинг нам нужен!

Давайте просто скажем спасибо магазину Eric’s Angling за вот такую рекламу в 2008!

Катушки в черном

Катушкодержатели в черном матовом цвете. Моду на черные матовые катушкодержатели ввел Роб Хьюз, во времена, когда он возглавлял карповую команду Berkley Carp Team. Впервые это было сделано в 2004, но именно в 2008 ведущие компании в лице Fuji, DPS и ALPS стали выпускать подобные модели для карповых удилищ .

Строгий дресс-код

Закат эпохи тропической расцветки рыболовных аксессуаров от одежды до палаток, стульев и чехлов для удилищ. На смену приходят более сдержанные темно-зеленые, или коричневые оттенки, выдержанные в одном тоне. Мода продлится еще несколько лет, пока не последует взрыв от камуфляжной серии FOX Camolite .

Карпфишинг Luxury

Золотой свингер Solar. Да, десять лет назад карпфишинг был просто дичайше крут. Это сегодня вы в темно-зеленой кофте достаете свои черные стойки, черные удилища, и в лучшем случае вешаете белые свингеры . А тогда и бунтарская расцветка и вот такие золотые свингеры в 24 карата! Эх, были времена…

Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено

comments powered by HyperComments

Сделай мир карпфишинга немного ярче – поделись статьёй с друзьями!

rss