Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Крупным планом фотографии Самсунг.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Крупным планом фотографии Самсунг.

Как ВЫДЕЛИТЬ ГЛАЗА на портрете в Photoshop I Школа Adobe

На первой фотографии крупным планом- стиральная машина Самсунг . Видно, что пока вынут только лоток для загрузки моющего средства и бельевого кондиционера. Передняя верхняя панель - серебристого цвета с крупными кнопками: РЕЖИМ, ТЕМПЕРАТУРА, ОТЖИМ, СТАРТ/ПАУЗА, ВЫКЛЮЧЕНИЕ. Виднеется надпись- 3 года бесплатного сервиса. Светодиоды- лампочки для параметра РЕЖИМ: хлопок, синтетика, деликатная, быстрая, полоскание+отжим, только отжим. Параметром ТЕМПЕРАТУРА доступны следующие режимы: 60 гр. Цельсия- Bio, 40 градусов и холодная. В режиме отжим можно устанавливать скорость вращения барабана центрифуги: без отжима, 600 об/мин, 800 оборотов в минуту, кондиционер. Кнопка СТАРТ/ПАУЗА служит для запуска стиральной машины, кнопка ПИТАНИЕ- обеспечивает включение и выключение электроники стиральной машины. Внизу на фотографии виден люк с ручкой, за потным стеклом- нержавеющий барабан.



Фотоснимок сверху- уплотнительная резина люка, электрическая проводка, бетонный камень- для гашения вибрации и утяжеления. Электропроводка закреплена фиксаторами и замотана зелёной изоляционной лентой.

Сняли переднюю панель и сфотографировали . Разъёмы отключены и висят на проводах. Сверху в центре- электрическая плата с установленными электронными элементами. На гетинаксовой плате установлены: трансформатор и диоды, резисторы и конденсаторы, электронные ключи и реле, дроссели и разъёмы. Для увеличения теплоотдачи и снижения температуры полупроводниковых элементов, последние установлены на алюминиевый радиатор. За пределами габаритов стиралки видим керамическую плитку ванной, тряпки и корытце или тазик для сбора протёкшей воды.


10 секретов мобильной фотографии

Снята передняя крышка стиралки. За ней видим резиновую манжету, пластиковый барабан, патрубок СМС, амортизаторы и сливной насос. Внизу у бака- ТЭН с датчиком температуры и трубка для слива отработанной воды.

На следующем фото- разъёмы ТЭНа с подключенными проводами . Очень необычно применение у корейского производителя SAMSUNG для изоляции - липкой ленты. Внизу, на металлической раме- подсоединение заземляющих проводов. Ниже- тёмный резиноподобный сливной патрубок, подходящий к сливной помпе.


Самсунг Galaxy S4 Zoom

Более крупная фотография бака и барабана, на фото хорошо видны пластиково-резиновые патрубки. Белый бак, перфорированный барабан из нержавеющей стали. Сверху на бетонном блоке написаны иероглифы, болты из латуни стягивают две части бака. Чуть поодаль запечатлён наливной вентиль, открывающий под воздействием электрического тока доступ воды в стиральную машину. Справа на фотографии мы видим помехоподавляющий конденсатор и элемент для БИО фазы.

На фото- нижняя сливная часть- гаечный ключ- трещётка для удобства снятия амортизаторов, на которые установлен бак. Сливная помпа посредством крыльчатки обеспечивает быструю откачку жидкости из бака в канализационную или дренажную систему.

На плитке стоит корпус стиральной машинки, внутренности немного пыльные и загрязнены отлетающим от движущихся частей мусором. Резьбовые соединения хорошо выполнены в пластиково-пластмассовой основе. Ниже на фото- задняя стенка бака с рёбрами жёсткости, натянутый ремень передачи движения от мотора к колесу и валу барабана. Слева- тазик с бельем для стирки, которая не удалась из-за поломки стирального аппарата.

Снимаем при помощи приспособления подшипник, вынимая его из бака. Демонтаж прошёл достаточно легко. Радиальные и цилиндрические выступы на пластмассе придают дополнительную прочность пластику и гасят вибрацию и звуковые колебания от внутреннего шума. Справа на фото- тряпка, которой собирали проливающуюся влагу из стир.машины.

Два гидравлических вентиля- задвижки. Ниже видим отверстия под транспортные болты, которые были сняты и заглушены белыми пластиковыми колпачками. Видим верхнюю пружину поддержки бака.

Другая сторона задней стенки представлена на данном фото . Куча небольших разъемов со штырьками, электронная плата с компонентами и деталями электрической схемы. Электролитические конденсаторы и резистор залиты смолой- компаундом. Тиристор и транзисторы осуществляют управление силовыми приборами. Провода не весят, а прихвачены стяжками и изолентой. Для исключения трения- установлен поролон, правее- пружины подвески и прессостат. Металлическая стенка покрыта порошковой краской и подвергнута температурному воздействию до получения эмали - эмалированное покрытие белое.

rss