Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Одноударный таблеточный пресс,Устройство таблетирование

Опубликовано: 03.09.2018

Описание

Одноударный таблеточный пресс ТHP является автоматическим таблетпрессом непрерывного прессования гранулированного сырья  в таблетки, используемый в фармацевтической, химической, пищевой, электронной и других промышленностях.

Предназначен для прессования лекарственных таблеток, катализаторов, конфет, таблеток кальция, гранул кофе, продуктов порошковой металлургии, частей электронных компонентов,  различного рода пестицидов и удобрений. Пресс используется в мелкосерийном производстве, в производственных лабораториях и больницах. Машина придает округлую форму таблеткам различного вида, кроме того, может штамповать с двух сторон таблеток логотип производителя или различные буквы или символы. Наш завод занимается производством одноударных таблеточных прессов следующих моделей THP, THP-I и THP-II.

Принцип работы

1. Перед эксплуатацией одноударного таблеточного пресса, необходимо убедиться в отсутствии деформации, трещин или другого качественного изменения в пуансоне пресса.

2. Также необходимо проверить качество и соответствие сыпучего материала. Содержание мелкого порошка в гранулах допустимо не более, чем 10% от всего объема.

3.Перед началом работы необходимо вручную вращать колесо ремня и протестировать кнопку толчковых перемещений.

4. Во время эксплуатации оператору необходимо обратить внимание на процесс совершения прессования. При необычных звуках, необходимо остановить таблеточный пресс и начать его использование только после разрешения всех технических неполадок в машине.

Технические характеристики

Модель THP THP-I THP-II
Максимальное давление (кН) 40 100 100
Максимальный диаметр таблетки (мм) 30 40 50
Максимальная глубина заполнения (мм) 25 45 45
Максимальная толщина таблетки (мм) 22 35 35
Диаметр дырки кольцеобразной таблетки (мм) 5-10 6-14 6-14
Максимальная глубина заполнения кольцеобразной таблетки (мм) 25 25 45
Вес (кг) 520 750 770
Производительность (шт/час) 3000 2760 2760
Мощность (кВт) 1.1 2.6 3.7
Габариты (мм) 685 × 565 ×1610 666 × 860 × 1824 666 × 860 × 1824

Shanghai Chuanchu Industry Co., Ltd. специализируется в производстве и поставках одноударных таблеточных прессов в КНР. Наша продукция включает в себя таблеточные машины, роторные таблеточные машины, смесительные, дробильные, просеивающие оборудования, оборудования для гранулирования, для сушки, для нанесения покрытия, для фасовки и упаковки и др. Мы производим высокого качества оборудования, чтобы удовлетворить требования клиентов в самых различных отраслях, в том числе в фармацевтических, пищевых, химических и косметических. Оборудования, изготовленные на нашем предприятий, уже нашли свое место на рынке и знакомы покупателям по всему миру.

Сопутствующие товары

rss