Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг. Эксклюзив для авто

Опубликовано: 02.09.2018

видео Тюнинг. Эксклюзив для авто

Хот род из ГАЗ М1- безбашенный тюнинг ГАЗ. Самодельные автомобили в гараже

Тюнинг для машины - это все равно что эксклюзивный наряд от кутюр.



И то и другое стоит порой целого состояния, но оно того стоит! Человек, как известно, несовершенен, а вот довести до ума авто - вполне возможно. Правда, сколько бы денег у вас ни было - все будет мало. Пределов совершенства нет. Хотя, пожалуй, есть... Это ваше банкротство.

За полноценный тюнинг можно заплатить цену самого автомобиля. Сегодня установщики способны выполнить практически любой каприз клиента. Однако в погоне "за прекрасным" заказчики, впрочем, как и исполнители, не задумываются, насколько законны их действия.


НУ И УБОЖЕСТВО! САМЫЙ БЕСПОНТОВЫЙ ТЮНИНГ АВТО - ПОДБОРКА

Так, в приложении к "Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации" есть "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств". В частности, там существует пункт 3.1. "Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства". Есть и более интересный пункт 3.3. "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели". Впрочем, как показывает практика, максимум за такое "хулиганство" инспектор ГИБДД выпишет штраф в размере 50 руб. К тому же Правила дорожного движения РФ содержат почти универсальную отмазку: "2.3.1... При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности". Примерно так же обстоят дела и с различными обвесами. Тот же "Перечень неисправностей" запрещает эксплуатацию транспортных средств, в конструкцию которых согласно пункту 7.18 "внесены изменения без разрешения ГИБДД Министерства внутренних дел РФ или иных органов, определяемых Правительством РФ".

С аэрографией тоже не все просто. Действующими Правилами дорожного движения не запрещено наносить на транспортное средство рисунки, если они не носят рекламного характера. Однако если картинка существенно (более чем на 70 %) изменяет первоначальный цвет автомобиля, владельцу необходимо обратиться в МРЭО для его перерегистрации в связи с изменением обычного цвета на комбинированный. Конечно, никакой инспектор ГИБДД не будет заниматься изучением величины рисунка вашего автомобиля, но повод для придирок есть. В этом случае и впрямь проще перерегистрировать. К тому же серьезные салоны порой предлагают в этом помощь.

Так что тем, кто любит кататься, придется и денежки платить! Хотя, к сожалению, в суровой московской реальности всю красоту и стоимость вашего тюнинга смогут оценить разве что соседи по пробке... Хотя это тоже весьма приятно.

www.personalmoney.ru

rss