Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как можно выжить в бешеном такси

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как можно выжить в бешеном такси

ВЫЖИВАНИЕ НА SAMP-RP // МЕРОПРИЯТИЕ ОТ АДМИНОВ, РАБОТА ТАКСИ, ГОНКИ, НЕУДАЧИ

Садясь в такси, пассажиру ни кто не гарантирует, что его поездка закончится без дорожного транспортного происшествия. И совсем неважно, какая будет марка у автомобиля, пострадать может как мерседес, так и простая копейка. И водитель такси тоже не всегда может быть виновником происшествия. Пассажир может только минимизировать свой ущерб. И для этого необходимо ознакомиться с некоторыми рекомендациями.



 

Обратить свое внимание на водителя

Перед тем как сесть в автомобиль нужно внимательно рассмотреть водителя, убедиться в его адекватном поведении и трезвом состоянии. Это касается всех такси, и совсем неважно вызвали ли его в компании или поймали на дороге улиц. Ведь выпившие водители — это совсем не редкость, к большому сожаленью.


GT-R 750 СИЛ vs. ДЕВОЧКА 15 ЛЕТ

Сесть на безопасное место

В ВАЗовских автомобилях наиболее безопасным местом считается сиденье находящееся позади водителя. Там увеличиваются шансы получить минимальное количество травм. Это связано с тем, что водитель интуитивно при столкновении пытается своей стороной отойти от удара, подставляя тем самым другую сторону.


ГДЕ ЖЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ? ЗАСТРЯЛИ ПОСРЕДИ ОКЕАНА НА ОСТРОВЕ И СПРЯТАЛИСЬ В БУТЫЛКЕ В GARRY'S MOD

А вот в современных иномарках лучше отдать предпочтение переднему сиденью. Сейчас эти сиденья в автомобилях оснащаются различными качественными системами безопасности (ремнями, подушками и т.д.).

Пристегнуться ремнями

Это делать нужно обязательно сидя как на переднем сиденье, так и на заднем. Ремень ограничивает движение. Поэтому при ДТП он не даст перемещаться по автомобилю или вылететь через лобовое стекло. Возможно, именно это и спасет жизнь. В такси Балашиха "Ангел" водитель не тронется с места, пока клиент не пристегнется. На самом деле так действовать должны все таксисты.

Рассмотреть подголовники

Подголовники должны быть прочно зафиксированы, и они должны препятствовать сильному откидыванию головы назад. При ДТП они не дадут сломаться шейному позвонку. Подголовники придуманы не для комфорта, как многие считают, а для обеспечения безопасности шейному позвоночнику.

Не комментировать действия водителя

Клиенту, разумеется, о психическом здоровье водителя ничего не известно. Поэтому комментировать что-либо относящееся к его действиям не стоит, он может раздражаться и начать спорить с клиентом, чем отвлечется от дороги. Это может привести к негативным последствиям.

Если встречный удар неизбежен

Подготовиться к столкновению в стрессовой ситуации не просто, но все же нужно постараться.

При лобовом столкновении упереться руками в кресло или панель. Ноги прижать к полу. Подбородок крепко прижать к груди. • При ударе сзади. Ногами упереться в пол. Прижаться головой к спинке кресла или подголовнику. • Если ожидается удар в боковую часть пассажира, то нужно постараться отпрясть от двери как можно дальше, лучше упасть на кресло или на водителя. Ноги прижать под себе, касаться ими двери нельзя. • При переворачивании автомобиля нужно крепко схватиться за что-нибудь неподвижное, это могут быть кресла или ручка двери. За ручку над дверью хвататься не стоит, она без труда может оторваться.

Ни в коем случае нельзя пытаться выпрыгнуть из автомобиля такси. Это может привести к летальному исходу даже при скорости в 60 км в час. А вот в автомобиле все же есть шансы остаться в живых. Берегите себя, ведь ценнее жизни нет ничего на свете!

Такси Балашиха "Ангел" всегда заботит о своих пассажирах. Всю необходимую информацию можете найти на нашем сайте.

rss