Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Почему не стоит пользоваться программами по взлому ОКов?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Почему не стоит пользоваться программами по взлому ОКов?

БЕСПЛАТНОЕ ЗОЛОТО В АВАТАРИИ БЕЗ ПРОГРАММ

Статья написана специально для тех, кто ищет программу, которая бы путем нехитрых действий увеличивала количество ОКов на балансе сайта Одноклассники.ру. Советую уделить ей свое внимание.



Многие из Вас наверняка слышали про чудодейственные программы, которые позволяют получить ОКи  чуть ли не в ограниченном количестве. Скажу Вам прямо – такие программы  есть, НО …Никто с Вами ими делиться не будет. Увы и ах.  Те, кто предлагают Вам подобные программы работают, прежде всего, на себя . Тут возможно сразу несколько схем:


Бесплатные оки в одноклассниках без программ!!! 2013

Вы  скачиваете программу  по взлому ОКов, распаковываете ее,  хватаете штук пять свеженьких вирусов, которых даже Касперский не поймает . А про ОКи – окажется, что прога либо не пашет, либо вместо нее левак типа баннера с огромными буквами « Ламеры! » и ржущие смайлы. На одном хакерском форуме чувак демонстрировал народу подобный софт и рассказывал, что ему удалось заразить таким способом очень много компов. Вариант очень похож на описанный в первом пункте, только вместо проги музыкальный клип или какие-нибудь картинки с девушками. Вы сразу поймете, что Вас кинули, только уже будет позняк метаться. Остается радоваться лишь тому, что Вас вирусом не наградили. Прога скачается успешно, но  попросит Вас активировать ее по СМС . Чем это грозит? Тем, что  Вы доверчиво вбухаете рублей 200-500, а то 1000 в это дело, да еще и на псевдоподписку попадете  (эта такая бяка, которая каждый день срубает с мобильного абонентскую плату за какую-нибудь псевдоуслугу). Получите ли Вы софт? Сто к одному, что нет. А если и получите, то его функционал будет весьма ограничен.

Помните:  рабочий софт по взлому (накрутке) ОКов существует, но  через обычный поиск в Яндексе новичку его найти просто нельзя!  И стоит он не сто и не двести рублей, а десятки тысяч. И пользуются им лишь единицы на свой страх и риск.


Забыл пароль от iPhone? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!

Почему-то мне сейчас вспомнилась фраза из фильма: «Лучше без водки на воле, чем с водкой в тюрьме!», а также: «Скупой платит дважды».

Если Вы уж очень сильно хотите себе ОК, то советую  ознакомиться с материалом по легальному получению ОКеев .

Читать другие материалы в рубрике: Советы и секреты одноклассников

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ:

ПОЛЕЗНО? СДЕЛАЙ РЕПОСТ!

ГУГЛ СОВЕТУЕТ:

2017-05-14 2017-09-14 | DjDiplomat | | ок.ру
rss