Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг

Опубликовано: 28.08.2018

Парктроник представляет собой систему, обозначающую габариты машины специальными ультразвуковыми датчиками. Основное предназначение устройства - предупреждение водителя о том, что на пути авто возник какой-либо объект.

Ксеноновые фары выглядят на автомобиле сродни какому-то элементу тюнинга. Такими источниками света можно укомплектовать как иномарки, так и автомобили отечественного автопрома. Однако не только функцию большей привлекательности автомобиля несет в себе ксенон, такие фары обладают и рядом преимуществ по сравнению с галогеном.

ВАЗ 21099 - это отличный четырехдверный седан, который заслужил всеобщее признание, приняв эстафету от таких популярных предшественников, как ВАЗ 2101, ВАЗ 2103, ВАЗ 2106 и ВАЗ 2109. Будучи представителем семейства ВАЗ 2108-09, он стал одним из самых продаваемых транспортных средств нашей страны и получил звание поистине «народного автомобиля».

Сегодня тюнинг автомобиля далеко не просто модный тренд. Каждый старается хоть как-нибудь преобразить свою машину. Модели отечественных производителей не являются исключением, а лучшим началом внешнего тюнинга ВАЗ 2110 станет установка на нее противотуманных фар.

"Ламбо" представляют собой автомобильные двери, открывающиеся не вбок, а вверх - за счет необычной конструкции, основанной на всего одном шарнире. Впервые механизм ламбо дверей был разработан Марчелло Гандини - итальянским дизайнером, который

Каждому владельцу автомобиля ВАЗ 21099 хочется, чтобы салон его транспортного средства был комфортным. Поэтому, посмотрев на фото тюнингованых деталей, у многих возникает желание сделать тюнинг панелей ВАЗ 21099 своими руками. Кстати, после его проведения обычно исчезают все скрипы облицовки, на которые так часто жалуются обладатели отечественных «девяток».

УАЗ-469 – полноприводный джип (4×4), который выпускался Ульяновским автомобильным заводом. Изначально этот автомобиль проектировался инженерами в качестве универсального транспортного средства, как для военных, так и для гражданских целей.

«Классика жанра» российского производства, модель LADA-2107, — это, пожалуй, чемпион по тюнингу среди автомобилей ВАЗ. Самое интересное, что у такой статистики есть несколько причин. Во-первых, «семерка» отличается общеизвестной дешевизной, как и запчасти к ней. Во-вторых, устаревшая конструкция этой машины просто-напросто вынуждает автовладельцев заняться ее модернизацией со временем. В-третьих, в северокавказских республиках Жигули вообще считаются одними из самых «крутых» автомобилей; а тюнингованный ВАЗ 2107 – это и вовсе средство самовыражения его владельца.

В то время, как по всему миру с большим размахом проходят многочисленные и шикарные авто шоу, владельцы самого распространенного и дешевого автомобиля в России объединились и приняли участие в масштабном всероссийском конкурсе «Тюнинг ВАЗ 2106 своими руками».

Многие автолюбители мечтают выделить своего «железного коня» из серой массы, придать ему уникальный и неповторимый вид. Карбоновый капот, бампера, спойлер и воздухосборники преобразят внешний вид любого автомобиля. К сожалению, элементы, изготовленные из углепластика, по карману далеко не каждому.

rss