Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


КАСКО на Audi в Москве

Опубликовано: 28.08.2018

видео КАСКО на Audi в Москве

БМВ 320 Xdrive M пакет или АУДИ А4 с ДОПАМИ! СКРЫТАЯ СЪЁМКА И РАЗГОВОРЫ С МЕНЕДЖЕРАМИ!

КАСКО для вашей Audi:

Страховые брокеры, которые предлагают скидки на КАСКО для Audi:

В данных компаниях вы сможете застраховать любую модель автомобилей Ауди со значительными скидками.



На автомобили Ауди критическим возрастом автомобиля, после которого страхование КАСКО становится нецелесообразным, составляет 5 лет.

Тенденции в 2016 году в КАСКО для Ауди Мы зафиксировали тенденцию увеличения спроса на А6, в связи с появлением нового кузова, на другие модели седанов спрос не изменяется. Средняя стоимость КАСКО по Москве (при возрасте 30 лет и стаже 10 лет) на новые автомобили Ауди ТТ - 43684 рублей, Ауди А5 - 46970 рублей, А6 - 44584 рублей, Q7 - 56848 рублей, А4 - 39687 рублей.


Мазда 6. Цена сегодня. Лучшая защита кузова. КАСКО.

Что влияет на стоимость КАСКО Audi?

На сумму страховой премии оказывает влияние множество факторов, самые главные из которых - это возраст автомобиля и водительский стаж владельца. Вместе с тем, нельзя забывать о том, что автомобили Audi пользуются большой популярностью у угонщиков. В связи с этим, страховщики используют повышающие коэффициенты при расчете суммы КАСКО. Правда, нужно признать, что в последнее время штатные противоугонные системы этих автомобилей стали достаточно эффективными, поэтому, можно ожидать, что в скором времени сумма страховки Audi несколько снизится. Кроме того, на стоимость КАСКО влияет еще и то, что на машины этой марки устанавливаются очень мощные двигатели. Понятное дело, что водитель Audi R8 с двигателем мощностью 550 л. с. попадает в группу риска и не может претендовать на дешевую страховку.

Какие модели Ауди самые дешевые и дорогие в страховании?

Наиболее дешевыми автомобилями Audi для страхования КАСКО считаются модели А1, А3, Q3. Данные модели не обладают высокой начальной ценой и мощностью, поэтому и сумма страховки для них минимальная. Самыми дорогими для страхования являются эксклюзивные А8, А7, Q7, а также спортивные модели R8 и RS. Ставки страхования могут колебаться от 5,5 до 7,8% от фактической стоимости машины. Достаточно высокие ставки устанавливаются традиционно на модели А6 и ТТ – именно они угоняются наиболее часто и находятся в группе риска. Соответственно, стоимость КАСКО для Ауди в 2016 году будет колебаться от 48 000 рублей до 500 000 рублей в год в зависимости от модели и процентной ставки.

Цены:

 

rss