Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Почему не работает отпечаток пальца на iphone 6 s

Опубликовано: 28.08.2018

видео Почему не работает отпечаток пальца на iphone 6 s

iPhone 6S: 3D Touch, Touch ID 2.0 и "Привет, Siri"

ID Touch - официальное название устройства для считывания отпечатков пальцев, которое оснащено смартфонами iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также iPad mini tabletts 3, iPad mini 4, iPad Air 2 и iPad Pro. Из требований Apple, что модели iPhone 6s и iPhone 6s устанавливают более осязательную версию версии ID, и пользователь спорил на форумах, которые часто касаются ID, не работает, например, «старый» и новый.



Touch ID - решение, конечно, полезно, и не только с маркетинговой точки зрения, но и чисто практично.

Пользователи могут разблокировать свой iPhone и iPad, подключиться к учетным записям в различных онлайн-сервисах и даже оплатить их покупки через Apple Pay.

Но только если Touch ID работает хорошо. Но, к сожалению, как и любая другая электроника, иногда это случается. Потому что, поймите.


Восстановленный iPhone 6 Без Отпечатка Пальца. Разбираем iPhone

Для начала отметим, что если ваш Apple выпустит devay с Touch ID, который был запущен после недавнего обновления его iOS 9 oss и / или более его новой версии, это очень вероятно, может потребоваться понизить (например, откат системы к предыдущей версии), или, если проблемы не так критичны, лучше подождать следующего обновления.


Как не попасть на Touch ID в iPhone? Ошибка 53. Дорогой ремонт

По другим проблемам сканера отпечатков пальцев в iPhone-ах 5 секунд и более новых, а также мини-iPad ах 3, mini 4, Pro и Air 2, вы можете попытаться понять, так сказать, о себе и даже дома. Преимущество таких проблем не очень важно, и способы их устранения уже известны. Итак, если:

Touch ID не работает - авария

Если идентификатор Touch ID не удался, рекомендуется решить эту проблему с помощью простой реконфигурации. Другими словами, вы должны переучиваться iPhone (или iPad), чтобы распознать отпечаток пальца. С появлением сканеров Apple регулярно обновляет свое программное обеспечение, чтобы пользователи смартфонов и планшетов запоминали дольше и лучше «пальцы» своих владельцев.

тип радикальной оптимизации, сохраненный в iOS 8, но на практике, в противном случае, освежающее впечатление, а затем со временем (месяц и более) в любом случае отказывает Touch ID, но это происходит. Причины могут быть самыми разными, но, как правило, они имеют чисто косметический характер: легкий «износ» самого впечатления, сухая кожа пальца и т. Д.

Поэтому, если Touch ID внезапно заглючил, то сначала обновите печать в памяти смартфона или планшета. Но сначала аккуратно протрите поверхность сканера и вымойте руки. Затем перейдите в Настройки ", затем - в Сенсорный ID и пароль ". Старые отпечатки пальцев стираются ярлыком на экране справавлево Далее нажмите Добавить печать и повторите стандартную процедуру для печати, следуя инструкциям.

Идентификатор Touch не работает в App Store

Это также проблема в категории notables. Чаще всего причина, по которой сканер перестает работать с App Store, также является косметическим фактором, но часто происходит сбой из-за сбоев программного обеспечения. Некоторые пользователи жалуются, что с iOS 8.3 в App Store Touch ID просто не отображается.

В этом случае и в подобных случаях действуйте следующим образом:

нажмите Настройки "->" Сенсорный идентификатор и пароль " в разделе Использование сенсорного ID отключите « магазин приложений, магазин iTunes " перезагрузить iPhone (или iPad) вернитесь к «Настройки» -> «коснитесь идентификатора и пароля» и включите магазин приложений, магазин iTunes Store > ".

После этого следует удалить ошибку Touch ID в App Store. Кроме того, если вы не купили ничего из магазина приложений в течение 24 часов, система запросит пароль в записи.

Сенсорный ID не работает вообще

Конечно, вероятность того, что считыватель отпечатков пальцев не удался, также существует. Хотя пользователи редко жалуются на эти сбои. Если после обновления печати Touch ID не работает должным образом, вы можете попробовать жесткое восстановление после создания резервной копии. Если проблема связана с программой, жесткий сброс должен удалить ее. В противном случае необходимо посетить сервисный центр, поскольку он вряд ли обойдется без квалифицированной диагностики.

Сенсорный ID не работает зимой или холодом

Статистика показывает, что в низкотемпературных средах сканирование отпечатков пальцев на iPhone и iPad чаще встречается. Проблема, опять же, в большинстве случаев имеет простое объяснение. Дело в том, что в холодную погоду папиллярный рисунок пальцев меняется. Невооруженным глазом трудно заметить эти изменения, но Touch ID замечает их и начинает терпеть неудачу. Как вы уже догадались, проблема также устранена методом обновления печати. Но вы можете сделать это еще проще и вставить специальный «зимний» след в память устройства, то есть сканировать след сразу после холода. По общему признанию, они говорят, что оба метода лишь частично решают проблему, но стоит попробовать.

Сенсорный ID не работает, когда он грязный или влажный

Ну, здесь нет ничего особенного. Понятно, что влажность или грязь (будь то на коже пальца или на поверхности сканера) очень эффективно предотвращают оцифровку. Поскольку сканер в случае наличия на нем лишних веществ влажного типа и / или загрязнен, лучше протирать чистой и сухой тканью. Палец должен быть вымыт (вы даже можетевместе с руками). Тем не менее, не делайте слишком много воды, потому что, если вы держите руки в воде в течение длительного времени, подушечки ваших пальцев будут мерцать, а папиллярный рисунок изменится на некоторое время. Apple говорит, что новый iPhone 6s и iPhone 6s Plus Touch ID работают лучше с влажной кожей, но производитель не рекомендует использовать сканер с мокрыми руками в любом случае.

rss