Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Страшное дтп 2018 года в Уфы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Страшное дтп 2018 года в Уфы

В Уфе, в результате ДТП, в машине зажало беременную женщину

Пенсионеры из Уфы могут лишиться всего нажитого после аварии, которая перевернула их жизнь. Супруги Лакеевы купили машину в кредит и через несколько месяцев попали в жуткое ДТП. Стали инвалидами, лишились работы и в результате обросли долгами.



Виновником аварии суд признал другого водителя. Его обязали выплатить Лакеевым внушительную компенсацию. Ее пострадавшие и планировали пустить на погашение кредита. Но до сих пор не получили и половины суммы — нарушитель перестал выходить на связь.

Конечно, на теплый прием со стороны виновника ДТП съемочная группа НТВ совсем не рассчитывала: все же хозяину квартиры пришлось бы отвечать на неудобные вопросы. По его вине, как установили полицейские, произошла авария и один человек стал инвалидом. Но такой развязки никто не ожидал. Сначала из-за двери посыпались угрозы, а уже спустя пару секунд мужчина перешел от слов к делу. Вышел, как и обещал. Правда, уже с топором.


Сегодня 17.05.18 утром в Уфе ДТП

Объясняться, почему не выплачивает компенсацию пострадавшим в ДТП, которое он спровоцировал, Николай Лаврентьев, очевидно, не намерен. Вероятно, по той же причине призвать к ответу его не могут и судебные приставы. И уж тем более потерпевшие.

Пенсионер Михаил Лакеев признаётся, что даже во дворе того дома боится появляться. Тем более он еще не полностью восстановился после той страшной аварии. Ночью, когда семья возвращалась с дачи, на встречную полосу неожиданно выехала легковушка Лаврентьева. При этом нарушитель, как установили инспекторы, явно превысил допустимую на том участке дороги скорость. Удар был настолько мощным, что автомобили отбросило в разные стороны на несколько метров.


В Уфе произошла серьёзная авария на проспекте Октября

Пожилой мужчина перенес несколько сложных операций, получил инвалидность. Но помимо проблем со здоровьем, пришлось столкнуться с другой головной болью: как рассчитаться с долгами перед банком. Ведь машину они купили в кредит. С работы Михаилу пришлось уйти, чтобы продолжить лечение. А суммы страховки едва хватило на лекарства.

В Орске 17-летний подросток задавил мужчину на пешеходном переходе и, бросив автомобиль, убежал в лес

Страшное ДТП произошло 10 июня на проспекте Мира. Жертвой лихача стал 36-летний Мужчина. С открытой черепно-мозговой и множественными переломами конечностей его повезли в больницу, но по пути наступила биологическая смерть.

Юный орковчанин, увидев что натворил, выбежал из "двенашки" и рванул в соседний лес. Он испугался ответственности, однако вскоре справедливость восторжествовала и преступник был пойман.

Подпишись на канал и будь в курсе всего самого необычного и интересного!

В ночь с 10 на 11 ноября на пересечении улиц Жукова и Новоженова произошла страшная авария: столкнулись Jeep Grand Cheroke и Mitsubishi Lancer. При изучении кадров с камер видеонаблюдения становится понятно, что легковой автомобиль поворачивал на налево, в сторону улицы Набережная реки Уфы, в этот момент, при смене сигнала светофора с желтого на красный, по встречному направлению на большой скорости двигался джип.

В личном блоге главного инспектора ГИБДД РБ Динара Загитовича Гильмутдинова сообщается, что за рулем Jeep находился 35-летний уфимец, а 48-летний водитель Mitsubishi был госпитализирован. Пассажирка легковушки от полученных травм скончалась.

rss