Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг, улучшения, обустройства гаража

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тюнинг, улучшения, обустройства гаража

Как навести порядок в гараже / До и после! [Идеи для жизни]
Подробности

Автомобиль без домкрата – это не автомобиль. Может и сказано резко, но большинство автомобилистов меня поддержит. После аптечки и огнетушителя, это самый нужный инструмент. А может быть даже более нужный, чем упомянутые, аптечка и огнетушитель. Ими мы, слава богу, пользуемся чрезвычайно редко, а вот домкратом, хотя бы раз в неделю приходится поманипулировать. Да, что я вам рассказываю, вы и сами это прекрасно знаете.



Подробности

Эта статья будет о полезном для автолюбителей девайсе, как же все-таки это слово (девайс) подходит ко всему, о толщиномере краски. Самое интересное, что толщиномер рассмотренный в нашей статье изготовлен своими руками, то есть прост в использовании и  дешев. Это значит, что практически каждый заинтересованный автолюбитель сможет собрать себе подобный толщиномер, без особых проблем и расходов.


Идеи для вашего гаража: Обзор гаража #9

Подробности

 Соединение резьба – резьба, где в качестве наружной резьбы выступает винт, болт, шпилька, а в качестве второй – гайка, наиболее распространенное на машине. Таких соединений сотни, а то и тысячи. Называются они разборные, чтобы в один прекрасный день «опа» и открутил. А если день не задался и сегодня не так прекрасен как вчера, то вполне возможен и другой исход событий, когда вместо долгожданного «опа» сломается тело детали, на которую мы накручивали гайку. Такой исход вполне реален, если резьба «закисла» и сорвать ее не удается. В это случае поломанная деталь с наружной резьбой может стать большой проблемой, ведь зачастую она крепиться к корпусным деталям жестко, а значит, без высверливания или без сварки не обойтись. Такое положение дел очень усугубит вашу ситуацию, и увеличит трудоемкость, по такому простому процессу как откручиваю гайки. Зачастую опытный автолюбитель уже знает, когда и где такое может приключится, а значит может выбрать альтернативный вариант. Например проще пожертвовать гайкой, срезав ее, чем потом восстанавливать все. Для этого очень  хорошо подойдет гайкорез (гайкоруб). Такой гайкорез можно купить в магазине или сделать самому, что мы вам предлагаем…


Переделка глушителя в прямоточный, вторая жизнь старой банки [PVS]

rss