Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ксенон Mitsumi - плюсы и минусы, установка Митсуми своими руками

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ксенон Mitsumi - плюсы и минусы, установка Митсуми своими руками

Би-ксенон BOSCH H4 HID XENON 35W 6000K"Лучше не покупать на автомобиль ВАЗ 2115,2114,2113,2199,2109



Не многие знают, что такое ксенон по одной простой причине – простонародное название «ксенон» не является распространенным, а официальное словосочетание «ксеноновая лампа» редко можно услышать в разговоре среднестатистический людей. Но сомнений в том, что каждый видел этот интересный осветительный прибор, быть не может. Итак, что же это в действительности?


Комплект биксенона Xenite slim H4

Ксеноновая лампа или ксенон в простонародье – это лампа, производящая искусственное освещение при помощи электрической дуги в колбе, находящейся внутри самой лампы, которая наполнена одноименным газом ксеноном.


Установка биксенона на Lanos 1.5 8 кл.Очень просто и доступно!!!

Одним из лидеров на рынке ксеноновых ламп на протяжении многих лет считается компания Mitsumi, регулярно поставляющая надежный товар высокого качества по приемлемой цене, чем и добилась столь мощной популярности на фоне конкурентов.

Сегодня купить ксенон Mitsumi производителя можно как в единственном экземпляре, так и полным комплектом, в перечь предметов которого входят сами лампы, а также блоки розжига и крепежное устройство.

Свет от ксенона считается «современным светом», а область его применение достаточно внушительна, например, чего только стоит применение ксеноновых ламп в автомобильных фарах – сравнительно новая область, но успевшая оправдать себя в виде положительных отзывов автолюбителей. Установка ксенона гарантирует работу двух ламп – по одной на дальний и ближний свет, а вот биксенон, как можно догадаться из названия, предполагает установку четырёх ламп – по две на каждый уровень света.

Немного и минусах и плюсах Mitsumi

Перечень положительный сторон использования ксеноновых ламп велик, но ключевыми плюсами принято считать повышенную яркость, что позволяет, например, водителям гораздо лучше контролировать ситуацию на проезжей части. Также радиус освещения значительно шире, чем у галогеновых осветительных приборов , что гарантирует комфортное передвижение на транспорте в темное время суток. К положительным аспектам относится, конечно же, и факт отсутствия нагревания колбы лампы, что, соответственно, снижает риск перегревания стеклянной поверхности и устройства в целом.

К минусам можно отнести жалобы автолюбителей, использующих галогены, утверждающие, что ксеноновый свет встречных машин слепит, что создает дополнительную угрозу на дороге. Удивительно, но у ламп Mitsumi отсутствует ослепляющий эффект от света, что заставляет судить о необходимости использовать качественный ксенон, а не продукцию сомнительных производителей, чтобы не отвлекать от движения водителей встречных автомобилей.

Есть и фактический минус ксенона – дождливая погода способна приглушить искусственный свет, усложнив передвижение в ночное время суток, поэтому рекомендуется установка двух ламп на каждый уровень света автомобиля. Самое главное – пользоваться продукцией проверенных поставщиков, одним из которых является Mitsumi, как уже упоминалось выше.

Видео - Установка и подключение биксеноновых ламп Mitsumi

rss