Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


История компании

Опубликовано: 27.08.2018

видео История компании

IKEA - Фантастическая история компании!

«Планета Железяка» - н овый формат продаж

Начало 2000-х годов ознаменовалось с одной стороны экономическим подъемом, а с другой – увеличением потребностей населения. В результате изменились требования и к магазинам автозапчастей. Однако, далеко не все продавцы автокомплектующих смогли подстроиться под новые условия. По-прежнему ассортимент отдельно взятых магазинов оставлял желать лучшего, по-прежнему было много подделок.


История компании Rockstar. Часть 6: GTA: San Andreas

Наконец в 2003 году желания автомобилистов и современные тенденции нашли отражение в мегамаркете «Планета Железяка». Вместо тесных магазинов запчастей, со скудным ассортимент и низким качеством продукции, автомобилисты познакомились с новым форматом продаж. С открытием «Планеты Железяка», выяснилось, что автозапчасти можно покупать в просторном уютном месте.


История компании Rockstar. Часть 1: GTA, GTA 2

Оказалось, что автокомпоненты как для российских, так иностранных, как легковых, так и грузовых автомобилей могут находиться в одном месте. Нацеленность на качество и широкий ассортимент позволили привлекать все больше и больше клиентов, среди которых оказались крупные автосервисы и транспортные компании.

Динамика современной жизни делает ценной каждую минуту. Добираться по загруженным московским дорогам становится все сложнее. Поэтому практически с самого основания «Планета Железяки» работает интернет-магазин, позволяющий выбрать по ежедневно обновляемому каталогу необходимый товар, который доставят наши курьеры.

Часть наших клиентов приобретает запчасти только по безналичному расчету, специально для них в «Планета Железяка» работает отдел, удовлетворяющий их потребности.

Пережить кризис

Грамотная политика позволила нам не только без потерь пережить несколько экономических кризисов, но и занять лидирующие позиции на рынке. Именно в этот период ассортимент продукции расширился и стал включать в себя ранее отсутствующие группы товаров. Антикризисные предложения и всевозможные акции положительно выделяли компанию среди конкурентов.

Быть лидером

Среди наших конкурентов есть компании, которые предлагают качественную продукцию, есть и те, кто способен удивить ассортиментом. «Планета Железяка» не только одновременно выполняет эти требования, но и предоставляет уникальный сервис. Наш мегамаркет место, где можно гулять. Атмосфера и оформление мегамаркета придутся по нраву и женщинам, и детям.

Настрой на будущее

«Планета Железяка» не останавливается на достигнутом – курс на постоянное развитие компания не теряет до сих пор. На данный момент территория мегамаркета составляет 18 тыс. кв. м. Вместе с площадью расширился и ассортимент продукции, улучшится сервис, появялись новые услуги.

Сегодня «Планета Железяка» - это постоянно расширяющаяся сеть магазинов. Таким образом, комфортная во всех отношениях покупка автокомплектующих будет существовать и в магазинах, которые возможно находятся около вашего дома.

rss