Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новый BMW X5 2019 | фото, цена, характеристики

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новый BMW X5 2019 | фото, цена, характеристики

Новый BMW X5 2018 слизали с Chery? Обзор от InfoCar.TV

BMW X5 является первым автомобилем улучшенной проходимости немецкой компании, выпуск которого стартовал в 1995 году. Базой для новой модели послужила легковушка 5-серии под обозначением Е39. Улучшенные параметры проходимости для X5 сформированы с помощью следующих ключевых параметров:



геометрия кузова; полный привод; защитный обвес и вставки; высокий клиренс.

 

При этом внедорожник сохранил все основные свойства присущие автомобилям BMW:

Комфорт. Дизайн. Надежность. Безопасность. Динамика.

Текущее третье поколение автомашины выпускается с 2013 года, поэтому появление X5 2019 модельного года ожидаемое событие от компании BMW.


Представлен новый BMW x5 2019. ШОК!!!

Внешний вид

Несмотря на то что премьера внедорожника намечена на осень текущего года производитель представил официальную информацию, а также фото и видеоматериалы о новой модели BMW X5 2019 года. На выход следующего поколения модели (заводской индекс G05) указывает значительно изменившийся внешний образ, который выделяется:


AUDI Q8 против BMW X5 2019! И цены на VW Touareg!

массивной решеткой радиатора, выполненной в фирменном стиле; крупными боковыми воздухозаборниками с интегрированными линиями противотуманных фонарей; высокими ребрами штамповки капота; увеличенным наклоном крыши; расширенной формой колесных арок; остроугольной фронтальной выштамповкой на дверях; зауженными задними комбинированными фонарями; широким элементом кормовой защиты; трапециевидными диффузорами выхлопной системы; многоступенчатой конструкцией двери багажного отделения.

Выполненные дизайнерские решения позволили сформировать современный и стильный, но в то же время солидный и динамичный внешний образ нового BMW X5 2019 года.

Интерьер

Четвертое поколение внедорожника получило совершенно новый интерьер. Среди основных особенностей салона следует отметить:

повернутую к водителю центральную консоль; многофункциональный руль со значительным количеством управляющих элементов; сдвоенный передний подлокотник с вещевой нишей; цифровую приборную панель; широкий центральный тоннель с большим числом кнопок и клавишей; 12,3-дюймовый сенсорный монитор мультимедийной системы; мультиконтурные сиденья; подставки для ног у пассажиров заднего ряда кресел.

Для отделки интерьера использованы только премиальные материалы: натуральная кожа полированный шпон дорогих пород деревьев; окантовка из шлифованного алюминия, мягкое шумопоглощающее покрытие пола.

Дополнительный комфорт для пассажиров позволят сформировать следующие увеличенные размеры кузова нового BMW X5 2019 года:

длина – 4,92 м (+3,6 см); ширина – 2,00 м (+6,6 см); высота – 1,75 м (-1,7 см); колесная база – 2,98 м (+4,2 см).

Объем багажника может изменяться от 650 до 1850 литров, а складываемые сиденья в пропорции 40/20/40 позволят сформировать различные варианты трансформации.

Технические особенности и оснащение

Новое поколение внедорожника выполнено на платформе CLAR, которая обладает полностью независимой подвеской. Также к техническим особенностям следует отнести:

рулевой механизм с изменяемым передаточным соотношением; активные стабилизаторы для поперечной устойчивости; амортизаторы с электронным управлением: широкое применение в конструкции элементов из прочной и сверхпрочной стали, а также алюминия; усиленную нижнюю защиту мотора.

На первоначальном этапе выпуска новый X5 станет комплектоваться четырьмя турбированными силовыми агрегатами: бензиновыми мощностью 265 и 400 л. с. и дизельными в 340 и 405 сил. Полноприводная трансмиссия X-Drive, со всеми указанными моторами, будет комплектоваться только 8-диапазонной АКПП.

Среди оборудования, предназначенного для оснащения new BMW X5 2019 модельного года можно отметить:

возможность установки 22-дюймовых колесных дисков; аудиосистему объемного звучания с 16 динамиками; изменяемый угол уклона спинок задних кресел и способность их перемещения по салону; ароматизацию воздуха салона несколькими природными ароматами; двухсекционную дверь багажного отделения с электроприводом;

выдвижные рейлинги пола багажника; возможность дистанционного обновления операционной системы автомобиля; спутниковые комплексы навигации и сигнализации; теплоизоляционные стекла; передние сиденья, обеспечивающие высокую посадку и оборудованные большим числом настроек, а также памятью, подогревом и вентиляцией; четырехзонный климат-контроль; проекционный дисплей; развлекательный комплекс для задних пассажиров; систему кругового обзора; контроллер аварийного сближения; устройство ночного видения; ассистент вождения; светодиодную оптику; механизм для адаптивного освещения поворотов; устройство беспроводной зарядки.

Окончательный перечень оборудования, вариантов комплектации, а также список возможных опций компания представит ближе к началу производства и формирования заявок на автомобиль.

Начало продаж и стоимость

Старт продаж новой модификации внедорожника немецкая компания запланировала на осень текущего года. При этом, по информации автопроизводителя, BMW X5 2019 модельного года (new G05) появится сразу на нескольких автомобильных рынках, в том числе и в нашей стране.

Стоимость модели возрастет и начнется от 4,2 млн. руб. за базовый вариант. Наиболее дорогой и заряженной станет версия X5 в исполнении MSport (около 6,0 млн. руб.).

Смотрите видео о BMW X5 2019 года:

Читайте также :

Еще статьи про ""

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

X

Упс! Извините, но вы ничего не выделили. Закройте это окно, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

rss