Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Панель приборов SuperVision.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Панель приборов SuperVision.

Спидометр (оптитрон) вместо простого щитка приборов

На сегодня среди автовладельцев весьма популярны два совсем новых автомобиля – Kia Rio и Hyundai Solaris. Они вправду заслуживают особенное внимание, поскольку модели свежие и цена их довольно недорогая. Вправду, сообщите вы, средние комплектации дешёвы, а вот о комплектациях Premium так сообщить запрещено, поскольку их цена переваливает за 600 000 рублей, читаем статью новые иномарки до 600 тысяч рублей. А это не верно и мало.



За такие же деньги, к примеру, возможно приобрести авто классом выше. Тем более что главным отличием дорогих комплектаций от недорогих есть приборная панель SuperVision. У большинства из вас точно в глазах застыл немой вопрос: в чем состоит отличие обычных панелей от панели устройств SuperVision? В данной статье я именно и разгляжу изюминке данного элемента авто на примере панелей  Kia Rio и Hyundai Solaris (необходимо заметить, что эти панели аналогичны, поскольку эти машины были созданы на одной базе и являются близнецами в различных видах).


Hyundai Santa Fe Premium - TFT экран 4.2" панель приборов Supervision

характеристики и Внешний вид.

Итак, простая панель устройств имеет три колодца, из них одно главное и два вспомогательных. На главном дисплее, что отдален хромированной окантовкой, отражается скорость с комбинированной оранжево-белой подсветкой. Внизу находится квадратный дисплей, на котором отображается информация неспециализированного пробега, дневного пробега, расхода горючего и температура. Боковой дисплей, расположенный справа, показывает уровень горючего, а левый — обороты двигателя, помимо этого на нем отображается масленый индикатор, check двигателя, индексаторы аккумулятора, датчик дверей.

Имеется ручная регулировка подсветки устройств.

Приборная панель кроме этого владеет тремя колодцами, каковые отделаны хромированной отделкой, но подсветка устройств уже бело-светло синий. Кстати, последнюю возможно регулировать как в ручную, так и машинально. На центральном дисплее находится небольшой дисплей, на котором отображается информация о передаче (в случае если это автомат), неспециализированный и дневный пробег, информация об открытых дверях, функция ЕСО.

Нужно подчернуть, что небольшой центральный дисплей придает объемность конструкции. Под этим дисплеем находится шкала устройств, на которой отображается скорость в км/ч. В отличие от обычной панели 2 боковых колодца – дисплеи в SuperVision отделаны хромированной окантовкой. Левый колодец показывает данные об оборотах двигателя, кроме этого имеется индикаторы ламп аккумулятора, открытых дверей, пристегнутых ремней, совокупностей безопасностей, давления масла. А правый колодец отображает запас горючего и температуру.

Так, по большей части отличие обычной панели от панели устройств SuperVision содержится в ее подсветке, центральном малом многофункциональном дисплее, автоматическом режиме отделки уровня и регулирования подсветки. Да и по большому счету смотрится SuperVision намного прекраснее, нежели хорошая панель устройств.

rss